Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

И снова пятница, и снова Зрады

Угу. Их очередь - сразу за Перемогами.

Украина не получит безвиз без решения крымского вопроса

Украина не получит безвизовый режим с Европейским союзом, пока не решит крымский вопрос. Об этом заявил директор Крымского Экспертного Центра Алексей Стародубов во время экспертного круглого стола "Крым сегодня: Война или кризис? Крым завтра: Украина или Россия?".



По мнению эксперта, пока Украина вовлечена в перманентный конфликт, визы отменить невозможно, ведь на полуострове 2,5 миллиона человек, сохранивших украинское гражданство и паспорта. (бгггг. фантазии, они такие фантазии)

"Если ЕС введет для Украины безвизовый режим, то смогут ли эти крымчане ездить в Европу по украинским паспортам? Эта ситуация неясна и для Украины, и для Евросоюза", – считает Стародубов.



Хоть многое из сказанного - фантазии, но тут важен сам принцип. А именно - ЕС использует любую возможность, что бы не дать 404 безвиз. Если надо - до столба докопается (в том числе и до столба по имени Крым. все равно бУ его не видать, как своих ушей).

Так что похоже, Петя опять принял слишком много, когда снова пообещал безвизовый режим с ЕС. Заезженная пластинка, сменил бы уже. На нее даже самые тупые лохи перестали вестись. Он уже обещал кредит МВФ в феврале..

"Я убежден в том, что в ближайшее время Европейский союз примет решение. Уже считанные недели остались до того, когда объединенная Европа откроет безвизовые двери для Украины", – сказал он. П.Порошенко также убежден в том, что в ближайшее время страна получит очередной транш финансовой помощи от Европейского Союза. (задумчиво - это сколько же он принял перед выступлением??)

Вообще же дела у Пети ну очень неважные. Сперва Пентагон не нашел признаков подготовки РФ к войне. Опять Россия на войну не явилась.. а зима уже близко.

Пентагон не обнаружили признаков непосредственной российской угрозы для Украины. Об этом пишет Wall Street Journal, ссылаясь на высокопоставленного военного источника. Отмечается, что американские военные, следящие за передвижением российских войск и техники после аннексии Крыма, не заметили подготовки к вооруженному конфликту. "Изменения в военной тактике России соответствуют планам. Это долгосрочный тренд, в нем нет ничего нового" - сказал собеседник газеты.

Более того, штаб АТО опроверг Порошенко. По факту в очередной раз опустив своего говнокомандующего.

Начало наступления боевиков ДНР-ЛНР на Донбассе в данный момент маловероятно. Об этом заявил сегодня начальник пресс-центра штаба АТО Вячеслав Петровский на пресс-конференции в Краматорске. "Возможность наступления российских оккупационных войск остается пока еще низкой, а дальше посмотрим" - сказал он.


А тут еще им прямо побрезговали. Путин отказался общаться с Порошенко. Добрый он, а мог ведь и просто послать, открытым текстом..

«Как известно, Олланд и Меркель в разговоре с Порошенко подчеркнули важность продолжения работы в «нормандском формате». Но я обращу внимание: Путин не пошел на разговор с Порошенко. Путин этим демонстрирует, что он игнорирует украинского президента» - заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук.

"Доктор, меня все игнорируют!" - "Следующий!"

В общем, я хоть и ошибся со сроками Петиного гетьманства (отводил ему два года), но вот с тем, что он в любом случае не досидит до его конца - практически наверняка был прав. Впрочем, уже скоро это выяснится.

Эхехе.. а мог ведь просто торговать себе конфетами.. кто же ему злобный Буратино, как не он сам?



Ой. Не пора ли ноги уносить.. вот только куда? Нигде же не примут..

Tags: Зрада, новости, пока еще Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments