Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 сдана с потрохами

Хотя Його Высокоповажнисть с перепоя пытается утверждать иное.

Новое поколение никогда не сдаст Украину – Порошенко

Президент Петр Порошенко, вручая награды по случаю 25-й годовщины независимости заявил, что в Украине за 25 лет выросло новое поколение, которое никогда и никому не сдаст страну. "За эти годы… выросло, вступило в новую жизнь новое поколение украинцев… Это абсолютно другое поколение, это абсолютно другие люди. Никогда и никому они Украину не сдадут" – заявил Порошенко.

По словам главы государства, новое поколение украинцев никогда не знало рабства, цензуры, отсутствия прав и свобод.


Бгггггг. Петя, завязывай бухать, они ее УЖЕ сдали! Причем, совсем недорого - за кружевные трусики.... даже только за их обещание.

Половина молодых украинцев мечтает покинуть страну

Половина украинской молодежи мечтает выехать из страны, сообщают «Известия», ссылаясь на данные Британского совета, имеющиеся в распоряжении газеты. Весьма значительно число тех молодых людей, которые не связывают своего будущего с Украиной.




«Несмотря на то что 82% опрошенных считают себя патриотами Украины, 45% мечтают эмигрировать и еще 5% собираются уехать из страны уже в ближайшем будущем, – указывает издание. – Большинство считает, что за рубежом они смогут заработать больше денег. Также молодые украинцы отмечают, что в стране нет возможности для трудоустройства, «нет настоящей демократии и закона» и продолжаются военные действия. Более половины опрошенных хотят учиться за границей, 12% — имеют конкретные планы по обучению в других странах».



Это было год назад. А в мае этого года результат был уже иным..

65% молодежи Украины хотят уехать из страны (было 50, а стало 65. хе-хе)

Миграционные настроения украинцев усиливается с каждым годом, констатирует исполнительный директор аналитического центра CEDOS Егор Стадный. По словам Егора Стадного, недавний опрос, который проводился среди граждан Украины в возрасте от 14 до 35 лет, показал, что 65% из них хотели бы уехать из своей страны временно или навсегда.

Так что тенденция очевидна. Поскольку кружевные трусики в самой 404 обломились (а вскоре здесь может не стать вообще никаких), на их поиски отправляются в другие страны.

А кое-кто уже нашел.



Эту фотографию я сделал в Питере три недели назад. Зрада детектед.

А дальше будет еще хуже.

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments