Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 - готовность к распилу! На старт, внимание..

Осень - время сдирания шкуры с 404. Пока она еще не откинула копыта, гиены и прочие падальщики приготовились к тому, что бы поживиться напоследок. Их вожак уже вплотную подкрался к добыче..

Сорос предварительно согласился войти в Национальный инвестиционный совет Украины

Известный финансист и инвестор Джордж Сорос дал предварительное согласие войти в Национальный инвестиционный совет Украины. Об этом сообщил на заседании Совета реформ глава консультативного органа Борис Ложкин.

"Мы обсуждали с несколькими крупными инвесторами потенциальное участие в этом совете. Предварительно дали согласие Джордж Сорос, Пол Полман - главный исполнительный директор... и глава Всемирного совета предпринимателей, руководство SOCAR - это крупная государственная компания Азербайджана. И сейчас мы ведем переговоры со многими известными иностранными инвесторами, которые, я надеюсь, примут участие в работе Инвестиционного совета", - приводит его слова издание "ЛІГА.net".


Угу. Повадки падальщика не меняются, даже если он одной ногой уже в могиле. Как был Дьордь падальщиком, так он им и сдохнет.

Сорос поможет сделать Украину Меккой для инвесторов. Да, на некоторое, очень короткое время 404 вполне может стать ею. Придут, обдерут, распилят и свалят.

"Украина нуждается в дополнительно около $120-200 млрд прямых иностранных инвестиций в накоплении до 2030 г." - заявил глава НИСУ. бггг. съесть-то она конечно съест.. (с)

В общем, более ясного сигнала того, что проект "Украина" закрывается, пожалуй и не приведешь..

UPD. И да, вот еще кое-что от Бориса Ложкина:

Украина не сможет достигнуть уровня современной Польши даже при ежегодном росте ВВП в 9% в течение 20 лет. Такой пессимистический прогноз во время заседания Национального совета реформ озвучил новоназначенный секретарь Национального инвестиционного совета Борис Ложкин. (9 процентов в течение 20 лет?? сынок, это даже не бред..)



"Если в течение 2017-2036 гг. ВВП будет расти в среднем на 6,5–9% ежегодно, то в 2036 г. ВВП Украины составит 292 млрд долл. Это уровень ВВП Колумбии 2015 г. Но ВВП Польши в 2015 г. – 475 млрд долл. То есть если мы будем расти таким темпом на протяжении стольких лет, мы даже не сможем догнать Польшу", - сказал он. (Украина - це Колумбия через 20 лет!")

Б. Ложкин также отметил, что по объемам инвестиций среди стран со схожей экономикой Украина занимает последнее место. (ой, и чего это так???)



А раз так - пора пилить. И валить, с3.14здив напиленное. Петя не даст соврать.

Порошенко хочет продать больше госкомпаний

Верховная Рада должна расширить перечень объектов госсобственности, подлежащих приватизации. Об этом заявил сегодня президент Украины Петр Порошенко на заседании Национального совета реформ. "Речь не только об Одесском припортовом заводе, Центрэнерго и энергосетях. Я жду от Верховной Рады расширения перечня приватизации в аграрной отрасли, транспортной и энергоотрасли", – сказал он. (и я свою сраную долю хочу! - подумал поросенок Петр, поглядывая на сраный трактор)

Tags: их нравы, капитализм, кризис, новости, пока еще Украина, укры, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments