Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Глобалисты подтягивают резервы

И сразу бросают их в бой. Ибо времени на развертывание просто нет. 54 дня до выборов в САСШ..

Глава Европарламента назвал Трампа проблемой для всего мира

Председатель Европарламента (ЕП) Мартин Шульц выразил беспокойство тем, что кандидат от Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп действительно может стать хозяином Белого дома.



"В таком случае на месте, где требуется высшая степень ответственности, окажется, очевидно, безответственный человек", - заявил глава ЕП в опубликованном сегодня интервью изданию "Шпигель-онлайн". "Трамп является проблемой не только для ЕС, но и для всего мира" - считает Шульц. (точнее - для глобального мира, каким он видится его хозяевам)

Председатель Европарламента также подчеркнул, что Европа переживает "исторический момент". "Все большее число людей объявляет неверным то, что было достигнуто за последние десятилетия в Европе", - сказал он. (и что же было достигнуто? толерастия, мультикультурность, засилье понаехавших, глухой экономический застой, разгул извращенцев - ничего не забыл? ну и кто же считает все это верным? даже массированная пропаганда дает сбой, ведь люди-то сталкиваются с реальностью..)



Мне вот интересно - на что подцепили херра Шульца? Наркота, финансовые махинации или может, педофилия? Иначе бы его просто не поставили на такой пост.

Как не допустили бы и Кристину Лагард, против которой во Франции началось судебное преследование. Вот вам и гвинейская горничная намбер ту.

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард предстанет перед французским судом по так называемому "делу Тапи". В случае признания вины Лагард лишится своего поста, сообщает Bloomberg. Директор МВФ обвиняется в преступной халатности по делу о выплате компенсации в размере 400 миллионов евро бизнесмену Бернару Тапи в 2008 году. Сообщается, что Лагард, будучи министром финансов Франции, оказала содействие в споре между бизнесменом и государственным банком.

Кристин Лагард заняла пост главы МВФ в 2011 году. Инцидент не помешал ей переизбраться на пост главы МВФ в феврале 2016 года. (угу. а сейчас вот пришло время платить по старому должку. затем ей и не мешали)

Вот и ответ, почему вчера 404 получила миллиард. Отбивались, как могли, первоначальную сумму снизили с 1.7 до 1 лярда, но в конец концов пришлось удовлетворить жажду Дона Педро. Ибо.

Так что те, кто поспешил похоронить амбиции Ведьмы, явно поспешили. Недооценка противника - штука весьма опасная. Ее хозяева будут драться до конца, поскольку иначе конец придет к ним.

И еще раз напоминаю про все страхи мира или в ожидании Перл-Харбора-2.

Ничего еще не решено..

З.Ы. В тему. Еще вот Аналитики банка HSBC считают, что именно Дональд Трамп стал причиной массового бегства инвесторов с фондового рынка США и роста популярности инвестиций в развивающиеся рынки, даже несмотря на их тяжелое положение. Падение американских рынков после обновления рекордных максимумов стало причиной для серьезного беспокойства инвесторов. Согласно информации ETF.сom держатели паев биржевых фондов, инвестирующих в акции США, в массовом порядке начали выводить деньги.



Аналитики банка HSBC связывают это все с ростом популярности Дональда Трампа: "После референдума по вопросу Brexit и роста популярности кандидата в президенты США Дональда Трампа инвесторы осознали, что и развитые экономики не застрахованы от экономических и политических шоков. Так почему бы не рискнуть и не инвестировать в развивающиеся рынки, которые растут быстрее?"

"Мы по-прежнему ожидаем победу Клинтон с вероятностью в 65%, несмотря на инцидент с состоянием ее здоровья в воскресенье. Кроме того, уже был поднят вопрос о замене кандидата, что само по себе создает высокую степень неопределенности и рискует привести к "черному лебедю" в этой гонке. По нашему глубокому убеждению, маловероятно, что кандидат будет исключен. Более реалистичным в данном случае выглядит возможность того, что проблемы со здоровьем вынудят Клинтон завершить кампанию на заключительном этапе гонки, потенциально лишив ее лидирующих позиций. В то же время 35%-я вероятность победы Трампа представляется наиболее значимой, чем это может показаться инвесторам".




Прямым текстом говорится - выберете Трампа, получите большие проблемы. А о том, что эти самые большие проблемы будут в любом случае - ни слова. Так же как и о том, что у США выбор между плохим и очень плохим, а вовсе не между хорошим и не очень хорошим. Зачем быдлу это знать?

UPD. Еще вот: Президент Трамп отберет у экономики США $1 трлн

Победа Дональда Трампа на выборах президента США может иметь серьезные последствия для крупнейшей экономики мира. К такому выводу пришли эксперты Oxford Economics. Если Трамп сможет реализовать все свои предложения, касающиеся политики, это негативно повлияет на глобальный экономический рост, а США потеряют около 5% от ВВП к 2021 г. Это означает, что победа Трампа к этому времени будет стоить Америке около $1 трлн.

И все это - одновременно.



Tags: Америка, Европа, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments