Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Помни, чужинец, хозяин здесь украинец! Чтооо??? Как это - "совсем наоборот"??

А вот так вот, дорогой маленький украинец. Не веришь? Ну тогда вот тебе немного новостей из реального мира.

Независимость: реформировать Нафтогаз будет посол США

Представители Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития и посол США в Украине Мари Йованович вошли в группу по реформированию НАК "Нафтогаз Украины", которую создал Кабинет министров Украины. Как ожидается, первое заседание рабочей группы состоится уже в ближайшие дни, а результаты работы группы представят на специальном правительственном заседании через неделю.

Угу. Чоткие пацаны все перетрут и примут правильное решение. Только вот тебе от этого будет не лучше, а совсем наоборот. Ибо тарифы на тепло и прочее ЖКХ не только не уменьшатся, а будут расти и дальше.

Да и бабла на оплату у тебя будет становиться все меньше и меньше. Независимость: Гройсман передал проект госбюджета Украины на утверждение в МВФ

Правительство Украины во главе с Владимиром Гройсманом передало проект государственного бюджета на 2017 год Международному валютному фонду для утверждения. Об этом сообщил сегодня министр финансов Александр Данилюк. "Проект бюджета направлен МВФ, они над ним работают, задают вопросы" – сказал он. (угу, задают - почему так мало делается для того, что бы остатки страны остались без населения)

Напомним, А.Данилюк ранее заявил, что считает получение новых кредитов от МВФ своей главной задачей в должности министра финансов. Почему он не считает свой задачей увеличение доходов бюджета за счет олигархов, которые беспрепятственно выводят капиталы в офшоры, А.Данилюк не пояснил. Также он не пояснил, почему не считает своей задачей создание налоговых стимулов для роста национальной экономики Украины. (потому, что его не для этого поставили министром.)

В общем, посмотрят - чего еще можно урезать и обрезать. А то что-то маленьких украинцем мало доят, а они при этом возмутительно много хотят. Непорядок. надо срочно исправить.

Вот и Всемирный банк предложил изменить систему субсидий ЖКХ в Украине. Читай - урезать до самого минимума.

Всемирный банк подготовил предложения по внедрению программы субсидий ЖКХ в Украине. Соответствующий анализ программы энергетических тарифов и субсидий представила сегодня глава представительства ВБ в Украине Сату Кахконен. Документ, включающий предложения Всемирного банка по дальнейшему внедрению программы субсидий в ближайший период, С.Кахконен передала премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Стороны договорились продолжить взаимодействие с тем, чтобы обеспечить финансовую стабильность компаний, обеспечивающих централизованное теплоснабжение, и усовершенствовать существующую программу жилищных субсидий.
(перевожу на русский язык - максимально сократить субсидии и дать их как можно меньшему количеству пиплов)

А тут еще и из-за Лужи подсуетились. Байден напомнил Порошенко о требованиях США.

Президент Украины Петр Порошенко должен обеспечить принятие закона о независимом государственном регуляторе в сфере энергетики, который упростит передачу украинских энергокомпаний западным корпорациям. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден на встрече с главой украинского государства в Нью-Йорке, сообщило посольство США в Украине. (ну да, а то его сыночек так и ничего не получит от раздела 404)

Также Дж.Байден напомнил о требовании США внести изменения в закон о судоустройстве, которым будут созданы отдельные от остальной судебной системы органы – специализированные антикоррупционные суды.

Такая вот она, самостийность как она есть.

И при этом один облом за другим. Не признают паны холопов за ровню.

Канада отказала Украине в отмене виз: не соответствуете нашим критериям

Глава министерства иммиграции, гражданства и беженцев Канады Джон МакКаллум заявил, что в настоящее время Украина не соответствует критериям, по которым может претендовать на безвизовый режим с его страной. "Министерство не планирует в ближайшее время пересматривать визовые требования для Украины" — заявил министр иммиграции.

«Несмотря на важность отношений между Канадой и Украиной, чиновники внимательно следят за миграционными тенденциями и другими показателями страны», — добавил Джон МакКаллум.
Ну да, своих хохлов у них и так хватает - нахрена им еще и чужие??

А казалось бы, чуть ли не братья навек. Хе-хе. Не братья ни Канаде, ни Европе.

В Европарламенте готовятся отказать Украине в безвизовом режиме

Депутаты Европейского парламента зарегистрировали предложения об отказе в предоставлении гражданам Украины безвизового режима при поездках в ЕС. Соответствующие поправки к резолюции ЕП внесли немецкие депутаты Европарламента Беатрис фон Шторх из группы "Европа свободы и прямой демократии" и Удо Фойгт, не входит ни в одну группу, член Национал-демократической партии Германии. (угу. быдлу в господском доме не место)


Холоп, который признает над собой хозяев и при этом пытается мнить себя равным им - воистину жалкое зрелище..

Tags: Перемога, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments