Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Шантаж по-взрослому. По-американски

В глобальных масштабах. Сначала один, затем - другой. И так далее, по кругу.

Обама наложил вето на законопроект, позволяющий подавать в суд на Саудовскую Аравию

Президент США Барак Обама наложил в пятницу вето на законопроект, позволяющий американцам подавать в суд на государства, спонсирующие международный терроризм. Об этом говорится в заявлении Белого дома. Глава государства вернул в Конгресс законопроект, который, по его мнению, «не сможет ни защитить американцев от терактов, ни повысить эффективность ответных мер». Обама выступает против того, чтобы этот документ «позволял бы проводить судебный процесс против государств, которые не были включены исполнительной властью в список стран-спонсоров терроризма».

То есть, сегодня не включены, а завтра, когда позарез будет нужно бабло - включат. Скоро будет так - не хотите. что бы включили - платите. Не будете - включим и потребуем гораздо больше.

Мировой паразит не может жить без грабежа.

Между тем избирательный штаб кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон в пятницу заявил, что экс-госсекретарь в случае победы на выборах подпишет этот законопроект.

То есть, Ведьма и ее хозяева ставят на продолжение банкета за счет остального мира. А 20 триллионов долгов они простили.

Кстати, Клинтон опять впереди Трампа. Качели, то есть, ситуация неопределенная. Поэтому хозяева Ведьма и разжигают войну. Первый кандидат - Сирия, а второй - так-да, это 404.

Не хочет паразит за свой счет жить, ой как не хочет..

Tags: Америка, их нравы, капитализм, новости, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments