Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Топливо для пожара доставлено. Вариант Перл-Харбора-2?
зверь пизцецы
grey_croco
Ну вот вам и вариант резкого обострения. Теперь не хватает лишь провокации..

Индия и Пакистан на пути к войне

В ночь на четверг, 29 сентября, индийские вооруженные силы атаковали цели на пакистанской территории, пакистанцы ответили артиллерийским огнем. Счет погибших с обеих сторон идет на десятки. Исламабад обвиняет Индию в неприкрытой агрессии, Нью-Дели эвакуирует все население в приграничной полосе шириной 10 километров и спешно проводит перегруппировку войск. Две ядерные державы оказались на пороге войны.

По ссылке много букв, ибо там описывается ситуация. С военной, экономической и политической точек зрения.

Казалось бы - обычное дело. Сколько уже было этих индо-пакистанских инцидентов.

Но.. Пакистан пригрозил Индии ядерным оружием

Министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф предупредил индийские власти, что в случае эскалации конфликта между странами пакистанская армия применит ядерное оружие, передает Daily Mail. Так, министр заявил, что уничтожить Индию, если та попытается развязать войну между странами.

"Мы уничтожим Индию, если она посмеет навязать нам войну. Пакистанская армия полностью готова ответить на любой выпад со стороны Индии" - заявил Асиф. Также он подчеркнул, что в случае необходимости пакистанская армия готова будет применить ядерное оружие против Индии.


Берут на понт? Возможно. Но.. а что, если случится провокация?

Если сейчас внезапно в одном из пакистанских городов бабахнет? Или - что-то еще? Вроде массового теракта (например, отравление питьевой воды. либо - эпидемия)

А может, вариант Мумбай-2? С более серьезными средствами.

И еще оно. Одному ли мне кажется подозрительным тот факт, что обострение случилось в тот момент, когда Москва и Исламабад начали первые в истории совместные военные учения?? Вскоре после того, как Индия и Пакистан были приняты в ШОС..

Надеюсь, что у сторон все же хватит мозгов не доводить дело до крайней степени обострения. Ибо потом все может пойти непредсказуемо, выйдя из-под контроля.

UPD. Опс. А в Приморском крае, оказывается, только завершились российско-индийские учения "Индра-2016".




  • 1

Топливо для пожара доставлено. Вариант Перл-Харбора-2?

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Топливо для пожара доставлено. Вариант Перл-Харбора-2?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Топливо для пожара доставлено. Вариант Перл-Харбора-2? [...]

Паки - подпендосники.Хотя и в ШОС.Но в Афганскую гадили много шурави.От души и крупными лепехами

Передать тем и другим разведданные про тех, кто разжигает. Можно часть данных дать в прессу.

У меня возникает стойкая ассоциация этого конфликта с недавними событиями вокруг Карабаха. Просто один в один, только масштаб побольше. Но цель та же: заставить Россию отвлечь ресурсы и усилия на тушение этих старых угольков, которые кто-то - не будем тыкать пальцем - старательно раздувает. ИМХО, большую провокашку будут делать не там, а в месте, где это больнее всего ударит по интересам РФ и Китая одновременно. Либо Европа, либо АТР.

То есть, сейчас это просто отвлекающий маневр? Вполне возможно. Как по мне. для большой провокации еще рановато. Ее лучше организовывать за неделю - максимум две до выборов в САСШ.

Скорее Европа. ПМСМ.

Видно пакистанцы коров отказались принимать в очередной раз.Это большая проблема для индусов.
Как говорил мне мой корифан,Нандан из Мумбая.Половина их штата живет на этом бизнесе,а вторая половина страдает от этих сраных коров.Был хороший баланс,если его нарушили..беда.

ээээ
а можно поподробнее ? что за коровы , если не шутка?

Никаких шуток.
Корова в Индии священное животное.Ее нельзя даже ударить,не то что убить.
Их там размножается великое множество,ходят где хотят,объедают поля,огороды,а трогать ни-ни.
Вот там местное население и придумало способ избавляться от них.Есть одна из каст,которые занимаются сбором коров с огромные стада и гонят к границе с пакистаном,там их уже муслики ждут.За сколько и почем все это стоит не знаю,Нандан не кололся рассказывать.
Но знаю ,по его рассказам,что на этом "бизнесе" сидят миллионы людей.А если иногда возникают конфликты ,то идут разборы на уровне войны вполне серьезно.Вот и подумал,мож опять что то там не сложилось
Думаю если порыться серьезно в инете, можно что то накопать.
Вот и вся история.Подлинная.

спс ! интересно ...
не думал, что индусы такие ... подлые . Для души, для души , а сами священных животных и ...на убой...

Топливо для пожара доставлено. Вариант Перл-Харбора-2?

Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «Топливо для пожара доставлено. Вариант Перл-Харбора-2?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Топливо для пожара доставлено. Вариант Перл-Харбора-2? [...]

  • 1