Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Генотьба и Зрада от Всего Цивилизованного Мира

Которого уже преизрядно достала тупая скачущая курица с погонялом 404..

Украина теряет международную поддержку по Крыму

Представители более 50 стран-членов ООН осудили оккупацию Крыма и подтвердили, что поддерживают территориальную целостность Украины. Такой результат голосования получен в ходе заседания Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, сообщил МИД Украины.

Напомним, первая резолюция по Крыму, которая подтверждала территориальную целостность Украины, была принята ООН 27 марта в 2014 году, сразу после ввода в Крым российских войск и проведения "референдума". Тогда 100 стран-членов ООН поддержали Украину, 11 были против, еще 58 – воздержались. Сейчас Украину на панельной дискуссии представлял директор департамента международной безопасности МИД Украины Сергей Шутенко.


То есть, эта самая "поддержка" уполовинилась. Интересно, как скоро оно уполовинится еще раз? Думаю, что на это потребуется куда меньше 2.5 лет.

А еще Европарламент никак не определится с отменой виз для украинцев. Отменять или не отменять? Вот в чем вопрос? Вечный вопрос..

В Европарламенте отказываются прогнозировать сроки либерализации визового режима для Украины. Об этом сообщает DW. Европарламент, Европейская комиссия и Совет ЕС должны в трехстороннем диалоге согласовать текст законодательного акта об отмене виз для украинцев. Документ был одобрен профильным комитетом Европарламента в конце сентября. (в общем - когда-нибудь. может быть. и как только все вместе - так сразу)

Однако вопрос отмены виз для Украины до сих пор не находится на повестке дня Совета ЕС. "Голосование на пленарном заседании происходит обычно тогда, когда Европарламент и Совет ЕС согласуют текст документа. Временные рамки для дальнейших шагов в этом вопросе зависит от трехсторонних переговоров" – отметила М.Габриэль, отказавшись при этом прогнозировать, когда стоит ожидать введение безвизового режима Украина-ЕС.

Судьба у лоха такая - быть кинутым всеми и везде..

Tags: новости, пока еще Украина, политика, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments