Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Генотьба. Как много в этом слове..

Для сердца укрского слилось..

Поэтому ну никак не могу не порадовать ею укров в вечер пятницы.

Украинцев ждет очередное подорожание коммуналки

Коммунальные тарифы для киевлян в скором времени могут стать еще выше. Об этом пишет газета "Вести". Помимо всех подорожаний, которые уже произошли, может вырасти и квартплата. А с учетом трат на отопление, которые в этом году увеличились вдвое, сумма в платежке к декабрю добавит 1000–2500 грн. в зависимости от величины квартиры и количества жильцов.

А еще у Гройсмана готовят украинцам повышение пенсионного возраста. И действительно - это же какая экономия, если эти самые украинцы не будут доживать до пенсии!

Правительство Владимира Гройсмана намерено повысить пенсионный возраст для украинцев даже без указаний Международного валютного фонда. Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк. "Я не исключаю повышения пенсионного возраста в ходе предстоящей реформы. Но при этом обращаю внимание на отсутствие требования о поднятии возраста на конкретное количество лет со стороны МВФ в меморандуме между МВФ и Украиной" — сказал он.

В меморандуме записано обязательство властей Украины ужесточить условия для назначения минимальной пенсии по возрасту – что будет означать скрытое повышение пенсионного возраста.


Вот так вот. Оказывается, власть относится к украинцам хуже, чем Сталин к пленным немцам. Эвона как..

Минимальный набор питания для трудоспособного гражданина Украины в 2016 году хуже, чем паек немецкого военнопленного в годы Великой Отечественной Войны. Об этом заявил сопредседатель фракции Оппозиционного блока Александр Вилкул во время выступления с трибуны Верховной Рады. "По данным ООН за три года количество граждан Украины, живущих за чертой бедности (на менее чем 5 долл. США (сейчас это почти 130 грн. в день), увеличилось более чем в пять раз. Это уже почти 80% населения! Люди используют последние сбережения, чтобы выжить" – сказал политик.







Но при этом Депутаты вдвое подняли себе зарплаты. Хм. Я себя не обделил? (с)

Верховная Рада в проекте госбюджета-2017, принятом сегодня в первом чтении, почти вдвое увеличила должностные оклады народных депутатов. Исходя из него, должностной оклад главы Верховной Рады Андрея Парубия увеличится до 30 минимильних заработных плат (минимальная зарплата в Украине составляет 1450 гривен) - до 43,5 тысячи гривен, заместителя главы Ирины Геращенко - до 28 окладов - до 40,6 тысячи гривен.

Также отметим, в сентябре нардепы получили более двух миллионов премиальными.
И это не говоря всех прочих плюшек. Мелочь, но тем не менее.

Не обижают себя слуги народа (какого именно народа - вопрос). А тем временем..

Одесский военный госпиталь останется без тепла из-за полумиллионного долга

Волонтёр военного госпиталя № 411 города Одесса Андрей Танцюра заявил, что в данном медучреждении в настоящее время сложилась чрезвычайная ситуация. Как написал Танцюра на своей странице в Facebook, 21 октября приехали представители компании «Одессагаз», сообщившие о намерении отключить находящуюся на территории госпиталя котельную.



«Последняя оплата за услуги газоснабжения была произведена в июле 2016 года, на сегодняшний день предъявили счёт на сумму 550 тысяч гривен... Так как ТЭЦ ещё не подаёт тепло, госпиталь вынужден отапливается за счёт этой котельной, которую они включают только ночью, чтобы прогреть помещения. Также котельная подаёт пар на банно–прачечный комплекс, который обслуживает весь госпиталь», — пишет волонтёр.

Он подчеркнул, что медучреждение является режимным объектом, а потому его отключение без предупреждения является незаконным, так как угрожает здоровью раненых военных, находящихся там на лечении.




Оглядывается по сторонам. Кто запел "У хероев стынет кровь????" Ну стынет себе - и пусть стынет. Херои не вмырают.. а если вдруг и вмруть - значит, не херои.

А самое главное, дорогие маленькие украинцы - вы все это наскакали сами. Своими тупыми ножками, которым ваши еще более тупые бошки покоя не давали.

Tags: кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments