Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Фальсификации выбров с США? Будут!

nick_msk навел на такую вот весьма примечательную новость. Которая наглядно показывает всю остроту предстоящих выборов в САСШ..

Победителя на выборах президента США определят машины Сороса

Британская компания Smartmatic, связанная с миллиардером Джорджем Соросом, предоставила оборудование для машин для голосования 16 штатам США. Соответствующее техническое оснащение получили ключевые с точки зрения подведения итогов голосования на президентских выборах штаты - Аризона, Колорадо, Флорида, Мичиган, Невада, Пенсильвания и Вирджиния, сообщает Daily Caller.



На веб-сайте британской компании была размещена блок-схема, которая описывает ее значительный вклад в организацию выборов в США с 2006 по 2015 год. "57000 машин для выборов и подсчета голосов было за это время задействовано" и голоса "35 миллионов избирателей" были подсчитаны - таков итог работы компании в США.

Сразу же после публикаций в ряде СМИ Smartmatic обновила свой сайт и убрала презентацию достижений на американских выборах. В компании также заявили, что "Smartmatic не будет поставлять свою технологию ни в один из американских штатов на предстоящих в 2016 году президентских выборах в США.
(бггггг)

...Издание Lifezette сообщает, что глава Smartmatic Марк Мэллок-Браун, работал ранее в ООН, а также занимал руководящие должности Фондом Открытое Общество Сороса. Более того, Мэллок-Браун имеет связи непосредственно с Биллом и Хиллари Клинтон, благодаря сотрудничеству с близкими им консалтинговыми фирмами. (ой, ну надо же!)

Известно, что Джордж Сорос всячески поддерживает Хиллари Клинтон на выборах в США. Причем, дело не ограничивается официальным спонсорством. Ранее из документов Wikileaks стало известно, что Сорос давал личные директивы Хиллари Клинтон по вопросам внешней политики. (ну да, Клинтоны - оружия глобалистов)

Согласно другим документам Wikileaks, Smartmatic могла быть причастна к возможным фальсификациям на выборах в Венесуэле в 2004 году.



"Важно не как проголосуют, а как посчитают голоса". Это - про США. Давняя американская традиция..



И недаром Трамп вчера выступал в Геттисберге (какое символичное место выступления!!) со своей более чем революционной речью. Там очень большой текст, поэтому не привожу его здесь. Все - по ссылке. Здесь только маленький фрагмент.

Для меня большая часть выступать здесь, в Геттисберге, на этой священной земле, где столько людей отдали жизни во имя свободы! Это удивительное место! Президент Линкольн столкнулся с невиданным до его времени расколом страны. Надеюсь, что мы сможем взять с него пример и победить раскол, с которым мы сталкиваемся сейчас. Мы сейчас очень сильно расколоты. Я не политик и никогда не хотел им быть, поверьте мне. Но я увидел, что страна оказалась в беде, и понял, что не могу стоять в стороне и смотреть на это.

Пиндосы всегда предпочитали играть с нулевой суммой. То есть, победитель получает все. А проигравший - соответственно все теряет. Сейчас у обеих сторон не просто есть что терять - они по факту теряют все. Поэтому драка будет страшной.

Вплоть до возможной гражданской войны, которая совсем не исключена..

Tags: Америка, видео, их нравы, капитализм, новости, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments