Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

А мигранты тем временем продолжают плыть..

В дополнение к вчерашнему Европесцу в части миграции.

В 2016 году число беженцев в Италии побьет рекорд

Количество мигрантов, прибывающих через Средиземное море в Италию, в 2016 году превысит показатель 2014 года, составивший 170 тысяч.Правительство Италии требует поддержки от ЕС. С января текущего года, как пишет газета La Republica со ссылкой на МВД Италии, в страну въехали 153 450 человек - это на 10 процентов больше, чем в прошлом году. Лишь на прошлой неделе в страну по морю перебрались 12 тысяч беженцев.

В этом году количество сообщений о прибывающих в Европу "беженцах" существенно уменьшилось по сравнению с прошлым годом. Но вот оказывается, что их едет ничуть не меньше, чем раньше и даже больше. А вокруг - тишина. Что бы не перепугать евролохов раньше времени.

Правда, евролохи все равно о чем-то догадываются. Вот, мигранты беспокоят британцев больше, чем торговля. Что само по себе говорит о многом, ибо бабло для бриттов - это святое.

Вопросы иммиграционного контроля беспокоят жителей Великобритании больше, чем сохранение доступа к единому рынку, свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Survation Ltd. по заказу ITV Plc. Более половины опрошенных британцев отметили, что приток иностранцев вызывает больше беспокойства, чем потеря преимуществ в торговле, которые обеспечивает членство в ЕС, пишет Bloomberg.

Еще говорящие новости в тему. За сутки в Средиземном море спасено более 4500 мигрантов. 4.5 тысячи - за одни сутки. А всего таких суток в году 365. Хорошо, отнимаем зимний период. Даже позднюю очень и раннюю весну. Пусть будет половина. 182 дня. Умножаем на 4.5 и получаем.. сосчитайте сами. Более 800 тысяч.

И это только по одному направлению. А ведь есть еще и другие - балканское, гибралтарское..



Так что впереди Гейропу ждет много веселого и увлекательного. Ничего, пусть старушка перед кончиной напоследок немного порезвится..

Tags: Европа, их нравы, новости, политика, толерастия, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments