Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Вечерняя Генотьба четверга. По уже сложившейся традиции

А традиции нарушать не стоит. Генотьба - это святое для каждого маленького украинца.

77% украинцев не доверяют отечественным банкам. Ой, и с чего бы это???

Только 9% украинцев имеют депозиты в банках - таковы результаты мониторинга общественного мнения центра "Социальный мониторинг" и Украинского института социальных исследований им. Яременко. Данные исследования говорят о том, что 77% опрошенных украинцев не доверяют отечественным банкам.

За последние два года 4,1% респондентов лично потеряли вклады в проблемных банках, еще у 9,4% члены семьи потеряли вклады. 68% говорят о том, что у них нет на сегодняшний день никаких накоплений.


То есть, у 32% жителей 404 есть накопления, но всего 9% (чуть более четверти) держат их в банках. Вот вам и степень доверия к банковской системе страны, да и к самой стране..

То, что две трети маленьких украинцев не имеют накоплений - объяснимо. Ведь большинство украинцев работает за еду. "Важная особенность, что наша банковская система, судя по этим данным, подпитывается вкладами людей, которые имеют низкий уровень материального обеспечения. Это свидетельствует о качестве ее работы" – отметил директор Центра "Социальный мониторинг" Д.Дмитрук. Да уж (с)

Не только население. но и сама Украина испытывает инвестиционный голод. Подайте на пропитание!! Как это - "пшла прочь, попрошайка"???

Потребность Украины в индустриальных парках прежде всего вызвана инвестиционным голодом в стране. Показатель прямых инвестиций на душу населения в Украине в 5-6 раз ниже, чем у европейских стран-соседей, и в 12 – чем у американских" – подчеркнул он.




Это означает инвестиционную изоляцию Украины, пояснил глава комитета ВР по промполитике. "У нас создан железный занавес для инвестиций и зеленый коридор для эмиграции талантов из Украины – а должно быть наоборот. Ситуацию можно исправить с помощью такого инструмента как индустриальные парки" – заявил он. (гы. не исправить ситуации. никак. вмерла)



Не только таланты эмигрируют из 404. Отсюда бегут даже забритые в солдатики, причем, в товарных количествах.

Из николаевских и одесских воинских частей бегут солдаты

Николаевский гарнизон за 9 месяцев текущего года самовольно покинули 313, или 40% солдат, Одесский — 110, или 14%, Днепропетровский — 98, или 12,5%, и Криворожский — 93, или 12%. Об этом сообщает военная прокуратура Южного региона Украины.

Как вам цифры?? Каждый седьмой-восьмой солдатик не хочет становиться хероем. И я их понимаю. Особенно николаевских, которых отправляют на Восточный фронт чаще всех.

Еще одна новость, которая весьма "порадует" родителей. Детей с задержкой психразвития переведут в обычные школы. Что неизбежно приведет к падению уровня обучения, который сегодня уже и так низкий.

С 2017 года детей с задержкой психического развития начнут переводить в обычные школы, сообщили в пресс-службе Минобразования. Соответствующее решение Кабмин принял сегодня, 26 октября. Согласно постановлению, процедуру будут проводить до 2022 года. Вместе с тем с 1 сентября 2017 года прекратится набор учеников в подготовительные и первые классы школ-интернатов. Таким образом дети будут получать качественное образование на равных условиях, отметили в ведомстве. (насчет "качественного образования" - бгггг. но его пытаются сделать еще более некачественным. ну да, 404 ведь нужны лишь трактористы, сантехники и швеи, а для этого много знать не нужно)

Ну и напоследок - немного местной генотьбы.

Элитные коттеджи сползают в море под Одессой

В сети появилось видео, снятое с помощью дрона на побережье города Черноморск (бывший Ильичевск) Одесской области. Здесь почти после каждого сильного дождя, после каждой зимы происходит смещение грунта, и дома постепенно сползают в море. Как пишет Думская, только за прошлые выходные треснуло два новых дома, построенных вблизи моря.

Специалисты уверяют, что такая ситуация – результат хаотичной застройки побережья, которая здесь происходит, начиная с 90-х годов.
То есть - как ушли москальские коммуняки и пришла 404, так и начался бардак. Слава Украине!!!!



Смотрю на на это и честно говоря, ощущаю злорадное удовлетворение. А то некоторые решили, что круче них - только йайтса. Ну вот, матушка природа с этим категорически не согласна.

Я уже молчу о том, что с тех же самых 90-х нихрена не проводилось берегоукрепительные работы, а волноломы и прочие защитные сооружения медленно, но уверенно деградировали и всем было пофиг. Та что теперь - получайте то, что заслужили.

Злобная получилась Генотьба, но - заслуженная. Здобулы (с)

И еще здобудете..

Tags: Зрада, Одесса, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments