Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Американский креакл - старший брат российского и украинского креакла

Что доказывает список тех, кто проголосовал за Бастинду.

Выборы-2016: за кого проголосовали знаменитости США

Выборы — то время, когда знаменитости становятся обычными людьми: они идут на избирательный участок, стоят в очереди и отдают свой голос за того или иного кандидата. Итак, какие американские звезды поддержали Хиллари Клинтон, а кто предпочел проголосовать за Дональда Трампа?

Список известных личностей, выступающих на стороне демократа Клинтон, впечатляет именами: Мадонна, Кэти Пэрри, Леди Гага, Джордж Клуни, Том Хэнкс и многие другие звезды первой величины.




Одной из первых фото со значком I voted опубликовала актриса Энн Хэтэуей, позже добавившая большой пост с объяснением, почему она проголосовала именно за Хиллари.

Певица Леди Гага неоднократно выступала на митингах демократов; проголосовав сама, певица записала обращение ко всем с просьбой сделать то же, потому что каждый голос важен.

Певица Бейонсе перед выборами произнесла прочувственную речь, обращенную к поклонникам. Она рассказала о том, как 8 лет назад исполнилась мечта увидеть первого чернокожего президента США, а теперь американцы могут выбрать женщину, которая будет управлять страной. Нет сомнений, за кого отдала свой голос 35-летняя певица.

Актриса Дрю Бэрримор тоже не оставляет простора для фантазий о том, кому достался ее голос — в руках Дрю плакат со слоганом в поддержку Хиллари.

Рок-музыкант Кид Рок декларировал поддержку в адрес Дональда Трампа. Правда, в своем твиттере опубликовал фото с призывом голосовать за Кида Рока.

Актриса Оливия Уайлд, называвшая в своих публикациях Хиллари Клинтон «будущим президентом», опубликовала семейное фото сразу после голосования.

Певица Кэти Перри, по ее собственным словам, сделала себе подарок к 32-летию, проголосовав за Хиллари Клинтон в свой день рожденья — 25 октября.

Выбор Дженнифер Лопес и Рианны — Хиллари Клинтон.




Хехе. Творческая интелихгенция - она везде одинакова. Глобализация, хуле.

Tags: Америка, Зрада, их нравы, новости, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments