Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Вторжение в США. Ротшильды впереди, на лихом коне

Эта новость от 23 сентября осталась незамеченной. Во всяком случае, я не видел, что бы о ней кто-то упоминал. А я тогда обратил на нее внимание, но к чему ее привязать, на тот момент не знал. Ясно, что РодЖыды ничего не делают просто так. А вот в свете победы Трампа 8 ноября дело принимает другой оборот..

Ротшильды расширяют свое присутствие в США

Старейший банк Великобритании Rothschild & Co. предпринял важный шаг в направлении Уолл-стрит, объявив об открытии филиала в Чикаго. В качестве управляющего директора и руководителя филиала назначен Эрик Хиршфилд, бывший управляющий Goldman Sachs.

"Мы рады расширить свое присутствие на Среднем Западе, укрепив позиции в качестве ведущей независимой компании по финансовому консалтингу в Северной Америке" - отметил Джеймс Нейса, глава банка Rothschild в Северной Америки.




Компания наняла Нейса в августе. Он занимал должность главы отдела по слияниям и поглощениям UBS.

Rothschild проводит консультирование в сфере финансов и инвестиций, по вопросам слияний и поглощений, а также консультирование в сфере управления активами для учреждений, семей, отдельных лиц и правительств.
(так, так.. грядет Большой Передел??)

Компания имеет богатую историю. Еще 200 лет назад Майер Амшель Ротшильд основал семейное предприятие, а в начале XIX века пятеро его сыновей открыли филиалы предприятия в Лондоне, Париже, Франкфурте, Неаполе и Вене.

В настоящее время компания является одной из ведущих M&A консалтинговых компаний, в первой половине 2016 г. заняв шестое место в Европе с доходом $130 млн, по данным Dealogic. Это позволило ей обогнать Citigroup, Credit Suisse, Barclays и Deutsche Bank. Компания занимает 13-е в мире, находясь между Jefferies и CENTERVIEW Partners и Moelis & Co. В компании работает около 2800 сотрудников в 40 странах мира.
(как вы понимаете, это лишь то, что сверху. видимая часть айсберга)





Большой Передел, похоже, таки-грядет. Как раз перед Явлением Песца. И все будут стараться до этого момента присвоить как можно больше реальных ништяков.



Это относится и к САСШ. Более чем.

Tags: Америка, аналитика, новости, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments