Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Настоящая жизнь после выборов только начинается

Кто сказал, что после выборов в САСШ все закончилось? Там все только начинается..

Тысячи человек в США вышли на акции протеста против избрания Трампа

Несколько тысяч американцев приняли участие в среду в манифестациях в связи с избранием республиканца Дональда Трампа президентом США. Как сообщили CNN и Reuters, протесты прошли, в частности, в штатах Калифорния, Иллинойс, Техас, Вашингтон, Нью-Йорк, Орегон и Техас.





В Чикаго у зданий, принадлежащих Трампу, собрались около тысячи человек. Они выкрикивали лозунги "Не мой президент, не сегодня", "Нет Трампу, нет Ку-клукс-клану, нет расизму в США". Многочисленная акция проходит также в Нью-Йорке на Манхэттене, рядом с небоскребом Trump Tower, который ранее был взят под усиленную охрану.

В Остине около 400 человек перекрыли шоссе. К такой же форме протеста прибегли порядка 300 жителей Портленда. Они также жгли американские флаги и изображения Трампа. В Сиэтле в центре города собрались примерно 100 человек и начали жечь мусор.

В городе Окленд, расположенном в Калифорнии, протестовали около 250 человек. Они били стекла в домах. Арестов не было, пострадала одна из протестующих. Ее сбила машина, когда манифестанты вышли на шоссе. В Беркли в акции против Трампа приняли участие более 1,5 тыс. студентов. Молодые люди также вышли на улицы в Лос-Анджелесе.




Школота негодуе. Сотни школьников в Сан-Франциско провели демонстрацию против Трампа.

Несколько сотен школьников в Сан-Франциско (штат Калифорния) приняли участие в демонстрации против избрания Дональда Трампа президентом США. Как сообщила газета San Francisco Chronicle, они прошли маршем по одной из центральных улиц - Маркет-стрит - к зданию муниципалитета, скандируя: "Не мой президент!"



"Мы участвуем в акции протеста, поскольку хотим защитить свои права, - заявила журналистам одна из участниц демонстрации, 18-летня Памела Кампос. - У Трампа - расистские взгляды. Он выступает с нападками на иммигрантов, на мусульман".





Хе-хе. Фриско - столица извращенцев Пиндостана. Так что не удивляюсь.

При этом, отнюдь не все было мирно. Пять человек пострадали в результате стрельбы около митинга против Трампа в Сиэтле. Шо, уже неизвестные снайперы?? Да нет, пока еще рано..

Неизвестные открыли стрельбу в среду в американском Сиэтле (штат Вашингтон) недалеко от того места, где прошли участники демонстрации против избрания республиканца Дональда Трампа президентом США. Как сообщили представители пожарной службы города в микроблоге Twitter, ранения получили пять человек.

В сообщении полицейского управления города, опубликованном в Twitter, говорится, что стрельба не имеет отношения к демонстрации против избрания президентом Трампа.
Может да, а может и нет..

В Портленде после беспорядков задержали 26 человек. Угу, пошли и задержания.

Полиция Портленда (штат Орегон) задержала по меньшей мере 26 человек после беспорядков, вызванных победой Дональда Трампа на президентских выборах США. Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице полицейского управления города в Twitter.



Демонстрация сторонников Хиллари Клинтон началась в четверг вечером, однако уже к ночи она превратилась в массовые в беспорядки. Участники митинга мешали движению машин, били окна в зданиях и даже нападали на людей.

Как сообщили в полицейском управлении города, призывы к спокойствию не подействовали, и полиция была вынуждена применить спецсредства, включая перечный газ и резиновые пули, для разгона толпы, а также задержать наиболее активных участников беспорядков.




В Нью-Йорке задержаны 30 человек, протестовавших против победы Трампа. И тут муданят.

Полиция Нью-Йорка задержала не менее 30 участников акции протеста, прошедшей в городе минувшей ночью в связи с избранием Дональда Трампа на пост президента США. Об этом сообщила в четверг телекомпания NBC.



По ее данным, в протестной манифестации приняли участие несколько тысяч человек, собравшихся у небоскреба Trump Tower на Пятой авеню, где расположена штаб-квартира бизнес-империи избранного президента. Манифестанты скандировали лозунги "Нет Трампу", "Нет Ку-клукс-клану", "Нет расизму в США" и призывали к объединению общественных организаций для противодействия Трампу. Некоторые из протестовавших демонстративно сожгли американский флаг.



Угу. Жгут флаги. Но это так, даже не цветочки..

В Америке негров линчуют (с) Не-а, это уже в прошлом. Сейчас линчуют уже сами негры..



Shock Video: Black Mob Viciously Beats White Trump Voter

Дикая картина из Чикаго: толпа чёрных зверски избивает белого пожилого американца за то что он голосовал за Трампа. Обезьяны разбушевались, предвидя резкое урезание своей кормовой базы.

И это лишь жалкое начало (с)

Да, кстати, вы не забыли, что президент-то ведь еще не избран? Это произойдет лишь 19 декабря, на собрании коллегии выборщиков. А там, в принципе, тоже могут быть всякие нюансы..

Более 2 млн американцев призвали коллегию выборщиков проголосовать за Клинтон

Более 2 млн американцев поставили свои подписи под петицией, призывающей коллегию выборщиков проголосовать 19 декабря за экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, проигравшую Дональду Трампу на прошедших 8 ноября в США президентских выборах. Это обращение размещено в четверг на сайте общественных петиций change.org.



"Мы призываем выборщиков игнорировать итоги голосования в их штатах и отдать свои голоса за экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, - говорится в обращении. - Трамп не подходит для должности (президента). Его импульсивность, агрессивное поведение, лживые заявления, признанные сексуальные домогательства и полное отсутствие опыта делают его опасным для республики".

Подписавшие петицию объясняют свой призыв тем, что получившая меньшее количество голосов выборщиков Клинтон тем не менее заручилась большей, чем Трамп, поддержкой избирателей. "Экс-госсекретарь Клинтон победила в народном голосовании и должна стать президентом" - указывается в обращении.






Так что пока Трампу явно не стоит говорит "гоп"! Впрочем, он и не говорит. А делает.

Трамп Тауэр превращен в крепость с бесполетной зоной над ним

Переход Дональда Трампа с роли бизнесмена и звезды реалити-шоу на роль Президента Соединенных Штатов озадачил спецслужбы. Была введена бесполетная зона над его домом и рабочем местом, Трамп Тауэр на Пятой авеню в Нью-Йорке.



Указ Федерального Управления гражданской авиации запрещает пролет любых самолетов в радиусе двух миль над 58-этажным зданием. Бесполетная зона будет действовать до пятницы 20 января 2017 года, когда он переедет в Белый дом.

Еще с пондельника была выставлена баррикада из грузовиков с песком, чтобы защищать башню против заминированных автомобилей. Теперь же Трамп Тауэр решено превратить в настоящую крепость. Сотрудники полиции помогли установить бетонные заграждения вокруг башни.

Люди, которые работают и живут в башне Трампа сейчас проверяются спецслужбами. Маршрут лифта в Трамп Тауре будет изменен, чтобы остановить доступ к персональным апартаментам Трампа, где он живет и работает.

Территорию патрулируют тяжеловооруженные полицейские, меры безопасности усилили после победы Трампа.


На инсайдерский амерсайт Above Top Secret источники из службы обслуживания Trump Towers выложили информацию, что в башню тайно прибыл отряд из 100 тяжеловооруженных в броне бойцов какой-то частной военной компании, для охраны здания. Они привезли с собой 4 крупнокалиберных пулемета. Наверное для охраны подходов с каждой стороны здания. Среди них замечены снайперы. Еще прибыло 2 грузовика с боеприпасами для них. Trump Towers является олицетворением власти Трампа и его постараются атаковать в первую очередь.











Мда. Я вот не помню, что бы нечто подобное когда-то было после выборов. Ни одного раза.

В общем, впереди нас ждет много веселого и увлекательного. Запасаемся семками, а попкорн оставим жителям САСШ. Пусть они тоже повеселятся.. в меру возможностей.

З.Ы. Уже веселятся. В Калифорнии готовят референдум по выходу из США. По данным инициаторов, референдум запланирован на весну 2019 года. Желаю успеха, хе-хе.

Tags: Америка, их нравы, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal