Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Корабль кренится - крысы бегут, а песцы приходят

Итак, грызуны резко и массово побежали из властных структур 404. Вслед за Мишо с его нукерами экстренно уносит ноги и еще одна великая реформаторша.

Прощай, Хатия. Реформаторы бегут из Украины

Хатия Деканоидзе ушла в отставку с поста главы Нацполиции, став очередным реформатором, который покидает власть. Об этом она сообщила на брифинге в понедельник, 14 ноября. "Я заявляю о своей отставке", – сказала она.

По словам Деканоидзе, в Нацполиции пока не удалось искоренить коррупцию и политики вмешиваются в работу ведомства. Также она считает, что глава Нацполиции Украины должен назначаться на конкурсной основе.




Ну да, логично. Жареным пахнет все сильнее и отчетливее. Остатки экономики все быстрее летят в пропасть. Вот и Тимошенко призывает выходить на майдан против власти Порошенко. А ведь она очень осторожная в этом плане и раньше времени никогда не дернется. Значит - уже можно?

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко решила принять активное участие в создании нового майдана и зовет недовольных граждан выйти на улицы на массовые протесты против тарифов, коррупции, нищеты, кумовства и бизнес империи президента.



Кучно как все пошло. Киев готовится к новому майдану: завтра перекроют Крещатик. Об этом заявил глава Главного управления нацполиции Киева Андрей Крищенко в эфире одного из украинских телеканалов.

«Мы воюющее государство, у нас достаточно большой уровень террористической угрозы. Прогнозируется значительное скопление людей, мы будем проводить мероприятия, чтобы ничего не случилось и никто не пострадал.


В связи с этим напомню, что силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране. На базе СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности.

Штаб возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов. По данным источников, в структуру также вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский. Первое совещание штаба прошло в воскресенье на Банковой. Как стало известно Корреспондент.net, решений было принято несколько.



Полиции предписано не допускать в столицу транспорт с протестующими, властям Киева и силовым структурам - любым способом не дать установить аппаратуру и палатки на Майдане. Мэрия должна для этого добиться через суд запрета на проведение массовых акций в центре столицы.

Нардепам от коалиционных фракций (БПП и Народный фронт) предложено организовать из спортсменов и сотрудников частных охранных структур отряды по типу "титушек", которые помогут силовикам разогнать акции, если это потребуется.

На разведку и СБУ возложили обнародование информации о "российском следе" в намечающихся протестах. Также поручено проработать вопрос отключения ТВ и блокирования интернет-сайтов.

Если все эти меры не дадут эффекта, и акции протеста примут масштабный характер с блокадой админзданий, силовики получат приказ на разгон акций протеста и арест их руководителей. Для этого предполагается задействовать части Нацгвардии, ВСУ и спецназ СБУ.

Аппарату СНБО на совещании уже поручено готовить проекты актов о введении военного положения и комендантского режима в Киеве, утверждают источники.




А где-то в Ростове грустит Янукович: "а что, так можно было?".. Витя, так нужно было.. а теперь твое мнение никого не интересует, ибо ты уже позавчерашний день.

МВД: Провокации на улице будут жестко пресекаться. Угу, правильным являются только те муданы, которые одобрены и оплачены США..

И это лишь жалкое начало (с) Еще даже не зима. То-то будет уже в декабре..



Это в Бердянске. За двухкомнатную квартиру площадью около 50 кв. м придется оплатить почти 1000 гривен, и это всего за 15 дней. Следовательно, за месяц сумма будет вдвое больше. А если семья живет в трехкомнатной квартире, то сумма будет еще выше.

Правда, у нас вот тарифы ниже. Но тем не менее.

Николаевская область не готова к зиме. Об этом заявил глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко на рабочем совещании по вопросам подготовки Николаева и области к работе в сложных погодных условиях. И вы считаете, что это только в одной области так? Гы, наивные люди..

Плод дозревает интенсивными темпами. Да.

UPD. Дополню этот пост еще одной крысой..

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что покидает свою должность, хотя при ней эта таможня стала «примером» для всей Украины. «Мы исчерпали инструменты для проведения реформ, поэтому я объявляю об увольнении» — сказала начальница таможни.

Чой-то сразу вспомнилось..

Ответственно заявляю, что в профессии как вора, так и реформатора святого главное - вовремя смыться" (из х/ф "Праздник святого Йоргена)

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments