Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 - здобуваем, здобуваем.. ой, Здобулы!

Нет числа здобуткам 404..

Банкопад продолжается. Медленно, но уверенно. Еще один банк в Украине признан неплатежеспособным. Превед Фонду гарантирования, под который сейчас специально печатают новое бабло.

Нацбанк признал неплатежеспособным "Артем-Банк". Соответствующее решение №416-рш/БТ правление НБУ приняло 15 ноября 2016 года, сообщается на сайте финучреждения.

По данным Нацбанка, 94% вкладчиков Артем-банка получат свои вклады в полном объеме. Общая нагрузка на Фонд гарантирования составит 177,2 млн гривен.
Вроде не так много, но ведь процесс-то идет непрерывно..

И кое-где бабла уже не хватает. Вот, пишут, что Насалик задолжал шахтерам уже 800 млн грн. Это типа глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины такой..



Угу. Вот такой вот.

Задолженность по зарплате на украинских госшахтах превысила 800 млн грн. Об этом сообщил сегодня глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец на пресс-конференции в Киеве. Кроме того, профсоюзы требуют от правительства и парламента выделить в 2017 году из госбюджета 4,6 млрд грн. для госсектора угольной отрасли, отметил М.Волынец.

Работники госшахт в Западной Украине, не получающие денег по 3 месяца, неоднократно были вынуждены перекрывать международные автотрассы, добиваясь от И.Насалика выплаты заработанных денег.
Зрада! Агенты Путина, проклятые!!! Нет, что бы пожертвовать зарплату в фонд АТО!

Угу. Бабла нет и взять его неоткуда. Вот, госбюджет получил от приватизации всего 78 млн грн по итогам первых десяти месяцев текущего года. Хе-хе. Так что - только печатать..

Поступления в государственный бюджет Украины от приватизации по итогам 2015 года составили 151,5 млн грн. Таким образом поступления от приватизации в январе-октябре 2016 года снизились на 43,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как известно, в проекте государственного бюджета заложена сумма доходов от приватизации в размере 17,1 млрд грн.
И чего это я ржу???

А тут еще как раз новые платежки массово повалили. Киевэнерго объяснил космические платежки за тепло: Ошибок нет. Так что - платите, дорогие маленькие куяне..

..коммерческий директор "Киевэнерго" Евгений Бушма объяснил "астрономические" суммы в платежках киевлян за часть октября тем, что по сравнению с прошлым годом тариф поднялся в 2 раза. Плюс добавился коэффициент. По его словам, все слухи о сбоях в компьютерных системах и ошибках в начислении маловероятны, а перепроверять данные будут лишь по домам, в которых не успели проверить показания счетчиков и рассчитали их как за дома без домовых устройств приборов учета. Так что - будете платить.

Киеэнерго ожидает возможный спад поступления платежей. «Думаю за отопление заплатит не более 80% киевлян» - говорит директор Киевэнерго. Хе-хе. Сильно подозреваю, что 80% куян как раз НЕ заплатят.. но это не моя проблема.

А вот еще подарок от "европейских партнеров". ЕС не компенсировал Украине потери от торговой войны с РФ. Ну да, с чего это им-то страдать? 404 ведь сама напросилась, так что это - глубоко ее личные проблемы. Которые белого шерифа не волнуют.

Потери Украины из-за торговых и транспортных ограничений, введенных Российской Федерацией в ответ на создание официальным Киевом режима свободной торговли с ЕС, до конца года составят около 1 млрд долл. Об этом сообщила заместитель министра экономики Украины Наталья Микольская на конференции "Отношения Украина-ЕС: тест на прочность".



По ее данным, предоставление Украине дополнительных торговых преференций со стороны ЕС в рамках режима свободной торговли не компенсирует этих потерь.

"Мы очень благодарны Еврокомиссии за такой шаг. Конечно, он не перекрывает даже десятой части наших потерь. По нашим предварительным оценкам, если будет принят регламент, мы получим в нашей торговле с ЕС плюс 150-200 млн долл. при потерях, близких к миллиарду" – сказала Н.Микольская.




Поэтому неудивительно, что все еще оставшееся население 404 уменьшается быстрыми темпами. Смертность в Николаевской области в 1,6 раза превышает рождаемость. И такая ситуация далеко не только в одном регионе.

В Николаевской области показатель смертности выше показателя рождаемости более чем в 1,6 раза. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные Государственной службой статистики Украины. Так, за 9 месяцев 2016 года в Николаевской области родился 8061 человек, в то время как за этот же период умерли 12 тыс. 915 человек.

Отметим, что население региона составляет 1,15 миллиона жителей.
И это без учета фактической миграции.

Такие вот здобутки на сегодня. Мало? Хе-хе, продолжение следует. Его не может не следовать..

Tags: Зрада, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments