Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Три года Гнидности

Немного Генотьбы к годовщине будет явно не лишней.

Украинцам стало не до покупки новых гаджетов. Ой, как же так??

После резкого скачка курса валют, который сделал все гаджеты ощутимо дороже, клиентов у продавцов нового товара поубавилось, пишет UBR.ua. Вместо того чтобы в случае поломки девайса купить себе новый, многие люди начали нести их в сервисные центры (СЦ) или доставать из тумбочек и доводить до ума совсем уж старые модели. Как рассказали специалисты сервисов, спрос на их услуги за последний квартал вырос примерно на 15-20%. А как дела с кружевными трусиками - их штопать начали??

НБУ дал согласие на самоликвидацию очередного украинского банка Храните ваши денежки. Да.

Правление Национального банка Украины 18 ноября дало согласие на ликвидацию и отзыв лицензий ПАО "ФинексБанк" по инициативе владельцев банка. "Решение о ликвидации ПАО "ФинексБанк" было принято на общем собрании акционеров банка от 22 сентября 2016 года. Причина такого решения — сложное положение на рынке финансовых и банковских услуг и неопределенность относительно возможных направлений и источников дальнейшей капитализации банка" — говорится в сообщении пресс-службы НБУ. В общем - бабла нет.

Это уже фактически прямым текстом заявляет и МВФ. Транш - йок.

МВФ констатировал провал в борьбе с коррупцией

Международный валютный фонд заявил, что несмотря на некоторый прогресс в создании институтов по борьбе с коррупцией, заметных результатов в осуждении высокопоставленных чиновников-взяточников и изъятии доходов нет. Об этом сказано в заявлении МВФ.

Не будет бабла, не будет. Минфин сказал, чего еще МВФ хочет от Украины. Ага, не только ключ от квартиры, но и саму квартиру..

А тем временем, крысы продолжают покидать кораблик. Уволилась главный люстратор Украины. Директор люстрационного департамента Министерства юстиции Украины Татьяна Козаченко уволилась с занимаемой должности. Об этом сама Козаченко написала у себя в Facebook в понедельник, 21 ноября.

"Именно этот день (21 ноября) является последним рабочим днем на государственной службе – должности директора департамента по вопросам люстрации Минюста. Для меня символично уйти именно в этот день, чтобы сдержать слово и быть достойной и свободной" – сообщила Козаченко.
Пора валить (с) Ибо не люстрируй и да не будешь люстрирован сам.

Кроме того, Андрей Кияк ушел из Фонда гарантирования вкладов. Шо - бабло заканчивается на выплаты вкладчикам лопнувших банок? Или же вскоре ожидается этих самых банок лопнет в немерянном количестве??

Маловато будет Гнидности? Ну, так зато постоянно..

Tags: Зрада, кризис, новости, пока еще Украина, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments