Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Патриоты в аренду. Недорого. Повседневная жизнь Дикого Поля

Поток живительного бабла, необходимого для поддержания жизнедеятельности патриотов 404, совсем иссяк, превратившись даже не в маленький ручеек, а в нечто подобное капельному орошению. Укроп такой режим питания пережить не может, для него он смертелен. Поэтому ему приходится активно искать варианты дополнительного питания. И надо признать, что применение потреотической энергии на территории Дикого Полы вполне находится..

Молодчики в камуфляже напали на Одесскую таможню и устроили погром

22 ноября около 10:40 два десятка одетых в камуфляжную форму людей ворвалась в административное здание Одесской таможни на улице Гайдара, 21а. Как сообщили в полиции, нападавшие нанесли телесные повреждения охраннику и проникли на второй этаж здания, где разгромили один из кабинетов.



«На место происшествия немедленно прибыли сотрудники Главного управления Нацполиции в Одесской области и помешали назревающиему конфликту и нарушениям общественной безопасности. Все злоумышленники доставлены в Малиновский отдел полиции» — информируют правоохранители.

В настоящее время они устанавливают личности нападавших и обстоятельства происшествия. По словам очевидцев, в погроме принимали участие представители «Правого сектора».

Как оказалось, один из сотрудников таможни был избит нападавшими.






А знаете, что самое смешное во всем этом? То, что участников погрома на таможне отпустили восвояси. Угу, и суток не прошло. Дикое Поле..

Полиция освободила всех участников нападения на офис Одесской таможни 22 ноября. По данным ведомства, 21 человека, задержанного на месте событий, после допроса освободили под обещания являться в полицию по первому вызову следователя. Никому из участников нападения (большинство из которых прибыли из Киева) не предъявлено подозрение в совершении преступления, сообщают источники ТАЙМЕРА в полиции. Официально данную информацию в ведомстве не комментируют. Да уж, чего тут комментировать? Оказывается, нападение на государственное учреждение, избиение его сотрудников и погром теперь в 404 не преступление. Во всяком случае, для потреотов.

А еще вчера днем на посёлке Котовского со стрельбой штурмовали детский каток. И здесь весьма пикантные детали выясняются.

Крайне напряжённой остаётся ситуация вокруг детского катка «Умка» на посёлке Котовского: днём 22 ноября на его территорию снова ворвались вооружённые люди, сообщается даже о стрельбе. Как рассказали очевидцы, группа людей в масках ворвалась на территорию катка. Охрана учреждения, представленная частной фирмой СОБ, попыталась оказать сопротивление, причём, по словам очевидцев, вооружённые огнестрельным оружием (карабинами на базе автомата Калашникова) охранники даже произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух, немало перепугав катающихся детей и их родителей.



На месте событий замечен лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин. По словам очевидцев, он и руководил операцией. Сам Резвушкин не отрицает факт своего присутствия на месте событий, но утверждает, что никакого отношения к событиям не имеет и, дескать, оказался там чисто случайно. Дададада, конечно.

Обладавшим значительным численным преимуществом «визитёрам» удалось сломить сопротивление охраны, взять территорию объекта под контроль и обесточить оборудование катка. Вскоре на место событий подтянулись дополнительные силы СОБ, а также несколько десятков сотрудников полиции.

Напомним, это уже второй за последние несколько дней конфликт на катке «Умка»: ранее неизвестные активисты в масках попытались прорваться на территорию катка 19 ноября.

Администрация «Умки» заявляет, что налицо попытка рейдерского захвата катка под предлогом спора за право собственности на холодильное оборудование.

Кто представляет другую сторону («евромайдановцы», очевидно, являются просто исполнителями) — пока неясно.




Восемь хероев были задержаны. И что оказалось?



Вот так вот в Диком Поле решаются споры хозяйствующих субъектов. Обращаться в суд, пытаться договориться по-хорошему? Это - для всяких там ватнегов и слабаков. Настоящие Укры сразу же хватаются за гранаты и покрышки.

А если сами справиться не могут - нанимают патриотов. Нынче они совсем недорогие. Переизбыток товара - и вот результат.

УССР, затем просто Украина, затем 404, затем Дикое Поле. Следующая стадия - Руина..

Tags: Дикое Поле, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments