Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Перемога и Зрада. Что круче?

И действительно - что же? Давайте разберемся на примере.

Полсотни россиян попросили убежища в Украине

С начала 2016 года 54 россиян попросили убежища в Украине. Такие данные обнародовала Государственная миграционная служба в ответ на соответствующий запрос издания Доступ к правде. При этом в 2014 убежища в Украине запросили 130 российских граждан, в 2015 таких лиц было 86.

Казалось бы - Перемога! Но какая-то она утекающая. Количество граждан Мордора, которые бегут от всевидящего Ока Сами-Знаете-Кого, постепенно уменьшается. Как же так?? Радость Перемоги сразу несколько тухнет.

Но совсем она потухнет после прочтения следующей новости.

Полтора миллиона украинцев попросили убежища за рубежом. Управление верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ ООН) заявляет об 1 481 377 украинцев, которые ищут убежище или другую форму законного пребывания за границей. Из них в России пребывают 1 154 212 украинца, а в Беларуси – 148 549.

ЫЫЫ! Это уже настоящая Зрада! 54 против 1 154 212 - это даже не смешно. Ну, даже если взять всех - 54+86+130 = 270. Разница в 5 тысяч раз. И это я еще молчу за Беларусь.

Получается, что Зрада куда как круче. Впрочем, поскольку все Перемоги в 404 неизбежно переходят в Зрады, обижаться украм ну явно глупо..

UPD. Да, кстати. Главный конструктор «Антонова» эмигрировал в Азербайджан. Где он будет и дальше работать по специальности. По словам Кивы, его должность в ГП «Антонов» была ликвидирована, цитируем, «по указанию высокого начальства».

Еще одна Зрада. Впрочем, в данном случае не очень большая. Все равно самолетов в 404 больше не будет, так что какой смысл специалистам в данной сфере здесь оставаться?

Tags: Зрада, Россия, новости, пока еще Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments