Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Гетьман-тряпка Януковощ

И еще какая тряпка..

Янукович извинился за гибель людей на Майдане

Бывший президент Украины Виктор Янукович извинился перед семьями погибших на Майдане. Об этом он сказал во время допроса в режиме видеоконференции.

"Я особенно хочу обратиться к семьям пострадавших или тем, кто представляет их интересы сейчас в зале. Я хочу перед вами извиниться, чтобы вы поняли и знали, что я делал все, для того, чтобы этой трагедии не произошло, – сказал Янукович. – Я готов посмотреть вам в глаза и ответить на все вопросы. И я как никто заинтересован, чтобы мы нашли ту истину, которая вас интересует. И для того, чтобы ее найти, я внес сегодня предложение и хотел бы, чтобы мы с вами объединились".


Одному мне хочется плеваться и ругаться матом?? "чтобы мы с вами объединились" - дебил, бл.ть (с). С кем? С теми, кто в тебе человека не видит, а хочет пануваты над "тупой ватой"??

Как же ж им хочется вернуть вчерашний день, который они сами про.бали. Янукович заявил, что не «устранялся» от власти. По факту - слил и устранился. Был в Донецке - и даже не попытался бороться. Тьфу.

"Я хотел сделать как лучше для людей" Йопаный стыд..

"Радикалы спровоцировали сотрудников Беркута. На мой взгляд, Беркут превысил свои полномочия. Это мое мнение". Просто какой-то позор..

"Я был против референдума. Но тогда была бы гражданская война... Если бы я остался в Украине, то такая война как на Донбассе была бы по всей Украине". Дебил, бл.ть. Она была бы в любом случае. А ты просто дезертировал. Хотя мог бороться.

"На сегодняшний день я лично не снял с себя этой ответственности и несу ее перед украинским народом. А как он к этому относится - это дело народа" За весь народ отвечать не могу, но лично мой ответ такой:

"Дорогой Виктор Федорович Януковощ. Пожалуйста, идите нахуй. Вы - вчерашний день, который ушел за горизонт. Навсегда".



Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments