Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Педро - звездобол!

В очередной раз. Впрочем ему не привыкать к Зрадам.

"Запомните этот твит" (с) Ну, запомнили. Запишите, безвиз в ноябре. Ну, записали. И?

Или можыд, есть еще те, кто считает, что за оставшиеся 4 часа ноября Гейропка смилостивится и кинет кость со своего стола?

Хе-хе.

Ну а для Дона Педро - песенка в тему.



З.Ы. Почему я не поздравил Звездобола Педро 24-го? Ну, он ведь не назвал конкретную дату, а говорил о ноябре. Так что сегодня будет правильнее.

В могилу тебя сведут твои надежды, Петруччо..

З.З.Ы. А в Зраде тем временем возмущены бесстыдством ЕС. Оказывается, Евросоюз бесстыдно тормозит предоставление Украине безвизового режима и полную ратификацию соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Ну надо же, какая Зрада!

Сегодня же, после тысяч жертв, когда Украина остается последним форпостом на пути экспансии тоталитарного российского режима, когда украинцы ежедневно демонстрируют преданность европейским принципам и остаются самыми большими европейцами на континенте, ЕС бесстыдно тормозит безвиз и полную ратификацию соглашения, подчеркнула И.Геращенко. Бгггг. Остаются самыми большими европейсами.. как же им не оставаться-то, когда ЕС летит под откос, стремительно разваливаясь на ходу? Так что скоро они останутся единственными европейцами..

Tags: Зрада, их нравы, пока еще Украина, укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments