Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Подайте майдановке на виски и другие Зрады регионального масштаба

Хе-хе. Тут кое-кто доскакался, а теперь плачется.. А я вот читаю и ржу аки агент СамиЗнаетеКого..

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что больше не может позволить себе покупать любимый виски из-за очень большой цены на этот алкогольный напиток.



Гы. Ира, а ты на водку переходи. Или тоже не хватает? Ну так есть еще самогонка..

Да и вообще, некошерно истинной майдановке вискарь глушить в столь тяжкий для Нэньки час. Взнесла бы лучше это бабло в помощь хероям АТО. Опс. Как это - "денег не дам"??

Вообще же с баблом сегодня плохо у всех.

Одесса оказалась в критической ситуации: денег на субсидии нет

Одесская мэрия с августа 2016 года не получает из государственного бюджета средства для выплат льгот и субсидий на оплату коммунальных услуг. Об этом 7 декабря в ходе брифинга сообщила директор департамента финансов Светлана Бедрега. «С субсидиями и льготами у нас критическая ситуация. Деньги из госбюджета выбрали ещё в августе и до сих пор не получили дополнительно» — сказала главный финансист мэрии.

Общая сумма задолженности перед теплоснабжающими предприятиями уже составляет 50 миллионов гривен, а до конца года она увеличится до 200 миллионов. Только филиалу «Инфоксводоканала» мэрия задолжала уже 10 миллионов гривен.


Нет денег и на бензин для "Скорых". Угу, так до сих пор и не нашли.

Кризис одесской «Скорой помощи»: денег на бензин до сих пор нет

В департаменте здравоохранения и социальной защиты Одесской облгосадминистрации до сих пор не нашли средств на горючее и поддержку автопарка служб «Скорой помощи». Об этом сообщила на встрече с журналистами руководитель указанного департамента Татьяна Кривая. По словам чиновницы, вопрос финансирования экстренных медицинских служб до сих пор не улажен, и её ведомство уже даже подготовило судебный иск и подало документы для разбирательства в прокуратуру. В сложившейся ситуации Кривая винит Одесский областной совет.

Нет бабла даже у олигархов. Не хватает им на приватизацию.

Продажа ОПЗ снова откладывается: не поступило ни одной заявки

.."Сегодня в 18.00 вышел срок подачи заявок на участие в конкурсе по приватизации ОПЗ. Хотелось бы сказать "ставки сделаны, ставок больше нет", но проблема в том, что их и не было" - написал в на своей странице в Фейсбук первый заместитель гендиректора ОПЗ Николай Щуриков.

И это при том, что цену снизили с 500 до примерно 200 миллионов. Все равно не хотят. Видимо, пока это дороже чем предполагаемый доход от распила на металлолом..

И при этом регион еще считается относительно благополучным. Можете сделать вывод, что происходит в неблагополучных областях..

Впрочем, скажу честно - на скачущие области мне наплевать. Их личные проблемы.

Tags: Одесса, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments