Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

На добранич, люби маленькие укропцы

И путь вам приснится большой-большой БЕЗВИЗ..

Европарламент перенес рассмотрение безвиза Украине

Европарламент перенес рассмотрение вопроса о предоставлении Украине безвизового режима с 18 января на 1 февраля 2017 года. Об этом говорится в профиле украинского проекта, информирует ВВС. Но на этом еще ничего не закончится.

По обычной процедуре, после одобрения безвиза Европарламентом, это решение должен одобрить Совет ЕС, и после этого безвизовый режим заработает через 21 день. Если Европарламент утвердит украинский проект 1 февраля, то он заработает не раньше марта 2017 года. Подсказка: ключевое слово тут - если.

Хотя я вот не против безвиза. Бойся своих желаний - они могут исполниться. Вот пусть исполнятся мрии маленьких цеевропейсов и пусть они лично почувствуют на своих шкурках, как украинцев унижают в ЕС..

Прилетаю в Катовице, Польша, вместе со всеми выхожу и занимаю очередь на стойке паспортного контроля. Из 8!!!! кабинок работают 2, причём граждан ЕС, США, Канады и других стран, даже России!!!!проходят без очереди, а украинцев дактилоскопируют, требуют подтверждение наличия денег, бронировки гостиницы и обратного билета. Многих задерживают, ведут в комнату специального досмотра и начинается выяснение причин прилёта, тысячи почему, зачем и как, и вообще - чего вы сюда пожаловали???

А затем - назад, в родную Коломыю. Которая хотя и Европа, но третьего сорта. НедоЕвропа, так сказать.

Но пока можете помриять. Что вам еще остается-то??

Tags: Европа, Зрада, Украина идет в Европу, новости, пока еще Украина, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments