?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Хьюстон... то есть, Дональд, у нас.. то есть, у вас проблемы (с)
зверь пизцецы
grey_croco
И большие проблемы. И когда вы придете в Белый дом, проблемы ваши будут только увеличиваться.

Трампа лишают победы на выборах: 14 признаков

Дональд Трамп может вполне законно проиграть выборы, и произойти это может либо 19 декабря, когда пройдет голосование выборщиков, или 6 января, когда Конгресс США соберется для подсчета голосов. Вот 14 признаков того, что идет атака на результаты выборов в США с помощью использования идеи о "российском вмешательстве".



№1 Группа из 10 выборщиков направила письмо директору Национальной разведки США Джеймсу Клэпперу с просьбой провести брифинг по вопросам о российском вмешательстве в выборы, прошедшие в ноябре. Группу выборщиков возглавляет дочь конгрессмена Нэнси Пелоси.

№2 Кампания Клинтон публично поддерживает идею о том, чтобы члены коллегии выборщиков получили информацию разведки о "российском вмешательстве" в выборы, до того как пройдет голосование выборщиков.

№3 Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявляет, что Дональд Трамп "призывал Россию организовать хакерскую атаку на своего конкурента" и что Трамп "выиграл от незаконной киберактивности России".

№4 Лидер большинства в сенате Митч Макконнел заявил о том, что он поддерживает расследование по вопросу о "российском вмешательстве в выборы".

№5 В воскресенье сенаторы Чак Шумер, Джек Рид и Линдси Грэм заявили о своем желании также увидеть расследование о вмешательстве России в выборы США.

№6 Конгрессмен Дэвид Сисиллин призывает выборщиков подумать о том, что "иностранное вмешательство в президентские выборы в США может повлиять на конечный результат", прежде чем они сделают свой выбор.

№7 Конгрессмен Джим Хаймс называет Дональда Трампа "опасностью" для государства и призывает членов коллегии выборщиков проголосовать не за Дональда Трампа 19 декабря. Отмечается, что еще ни разу в истории не было такого, чтобы конгрессмены так часто и много говорили о том, что должны делать и как должны голосовать выборщики в США.

№8 Журнал Time открыто лоббирует идею о том, чтобы члены коллегии выборщиков голосовали не за Дональда Трампа 19 декабря.

№9 Бывший директор ЦРУ заявил о том, что российские попытки повлиять на результаты выборов в ноябре с политической точки зрения "эквивалентны теракту 11 сентября".

№10 Бывший агент ЦРУ Боб Баер выступал на CNN и открыто призвал к новым выборам, если будет доказано, что первые выборы были незаконными в связи с вмешательством России.

№11 Бывший оперативный сотрудник ЦРУ и кандидат в президенты Эван Макмуллин заявил, что Дональд Трамп "не предан Америке", потому что его взгляды недостаточно антироссийские.

№12 Издание Huffington Post упоминает решение федерального суда от 1995 г., которое может стать прецедентом и использоваться для того, чтобы забрать президентский пост у Трампа и передать его Хиллари Клинтон, если суд признает, что российское вмешательство повлияло на результаты выборов.

№13 Дженнифер Палмьери, директор по коммуникациям в штабе Хиллари Клинтон, заявляет, что "зарубежное государство" попыталось взломать ее аккаунт на Gmail за несколько дней до выборов.

№14 Барак Обама дал распоряжение разведке собирать все доказательства российского вмешательства в выборы и предоставить их, прежде чем закончится его президентский срок.


Все это можно сформулировать куда короче: Трамп - агент СамиЗнаетеКого!



Таким образом, сторонники Трампа бьют тревогу, отмечая, что ситуация непростая и элиты явно настроены лишить Трампа поста президента США.

Мое личное мнение. Да, ситуация явно непростая. Но и 19 декабря и 6 января Донни будет избран, хотя и потеряв при этом некоторых выборщиков. Мелкие технические детали. Не для того его втаскивали в Белый дом, что бы прямо сразу кинуть.

А вот после 20-го все будет куда хуже. Ибо втаскивали Донни в БД для того, что бы он перезагрузил систему. Или точнее - что бы списать на него издержки перезагрузки, которые будут весьма болезненными (и это еще крайне мягко сказано!).

Так что не обольщайтесь перспективами трампономики. Она в любом случае обойдется САСШ очень дорого. О чем будет в следующем выпуске Песца.


  • 1
Проблемы будут расти в геометрической прогрессии у противников Трампа, а он таки придёт к власти и будет править. Кто-то помнится пророчил Клинтон? ;)

К власти (относительной) он придет и некоторое время даже будет пытаться править, не спорю :)


Может таки давай на бутыль вискаря заспорим в этот раз?)

это "демократия" педосов во всей красе)

Да, ради мифической возможности прийти к власти клинтонцы даже идут на признание того, что США ----- колония России.
"ПАТРИОТЫ" мда......
.....
Так они и до "третьего тура" договорятся....

Edited at 2016-12-14 06:15 am (UTC)

  • 1