Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эти скучные и унылые ГОСТы..
Новороссия
grey_croco
Да. Все значимые новости проходят совершенно незаметно для 99% читающих их :))

Вот и здесь, на эту новость, как я погляжу, никто не обратил внимания. А ведь она, при ближайшем рассмотрении, полностью опровергает стенания свидетелей Слива Донбасса в 404..

ДНР принимает ГОСТы РФ для продвижения товаров на российский рынок

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ о введении на территории ДНР российских технических стандартов.

В документе, опубликованном на официальном сайте ДНР, говорится также об автоматической отмене предыдущего указа от 2 августа 2016 года, в котором ГОСТы определяли как «украинские, российские».

По словам источника в правительстве непризнанной республики, власти решили принять российские стандарты для того, чтобы продвигать товары на российский рынок.

«Другого-то нет и не предвидится» — цитирует его Газета.ру.

Отмечается, что до полного принятия российских технических стандартов установлен переходный период, в связи с которым предприятия еще два года могут использовать украинские ГОСТы.


Знаете, что это означает?

Да то, что в случае "возвращения" предприятия попросту не смогут работать на рынке 404. Потому, что их продукция не будет соответствовать его требованиям. Не понимать этого просто невозможно. А переход на другие ГОСТы - дело не одного дня так что отыграть взад будет крайне сложно. И очень долго (недаром дается такой длительный переходный период).

А значит, никакого такого "возвращения" не предвидится. Как бы кто не принимал желаемое за действительное.




  • 1

Эти скучные и унылые ГОСТы..

Пользователь ki_ku_ko_tsu сослался на вашу запись в своей записи «Эти скучные и унылые ГОСТы..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эти скучные и унылые ГОСТы.. [...]

хех, какой рынок 404 и какие у них госты, там же только ту


  • 1