Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Банки готовятся к бою
зверь пизцецы
grey_croco
И уже скоро может с грохотом полететь еще одна..

Вслед за Приватом к концу недели может накрыться еще один крупный банк

Платинум Банк к концу недели может быть признан неплатежеспособным. Об этом говорится в статье "Зеркала недели". Издание пишет, что финучреждение является глубоко убыточным — отрицательная разница между чистыми процентными доходами и расходами составит, по данным диагностики НБУ, 414 млн грн по итогам 2016 г., в 2017-м — 350 млн, в 2018-м — 325 млн. Как отмечается в результатах стресс-теста, "существенной причиной отрицательного процентного дохода являются нерыночные ставки ЮЛ больших заемщиков по состоянию на конец 2015 г.: 3,4% в нацвалюте, 1,6% в инвалюте"

Напоминаю, что одновременно с Приматом НБУ признал неплатежеспособным еще один банк - ПАО "Инвестбанк". Так что на лицо явное ускорение процесса.

И выходит, что самые надежные бани на территории 404 на сегодняшний день - жестяные. Ну, или пластиковые. На крайняк - стеклянные..




  • 1

кучно пошли, под нг видимо)


...или с капиталом РФ: Сбер и ВТБ

Керамика надежнее. В земле сохраняется тысячи лет.

Тоже ничего вариант.

Банки 404 приказывают долго жить Окраине

Платинум на первом месте по % валютных депо. Впереди ПРивата. 11,5% и 10% соответственно. Следующий Диамант, только 8,5%. У всей торицы нет будущего, я так считаю, но как всё же глубоко погряз Приват! процентная ставка это отражает со стеклянной ясностью, как и компания в которой он оказался. Это пирамида имени Бени.

стеклянную в жестяную, и потом в пластиковую :)

А потом еще в керамическую :))

  • 1