Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Свежее сало для фарша из укропа

Отныне сбродные силы 404 прирастать пиджаками будут..

В этом году в ряды украинской армии будут призывать офицеров запаса - тех, кто закончил военные кафедры вузов, но не служил ранее. Об этом заявил заместитель начальника Главного управления персоналом Генерального штаба ВСУ полковник Марк Андрусяк, передает InfoResist.

"Планируем в этом году провести призыв в количестве около 4 тысяч. Согласно документам, которыми мы руководствуемся, под призыв подпадают лица до 43 лет, которые не служили в Вооруженных силах" - уточнил он. При этом срок службы будет составлять 18 месяцев.

В Генштабе считают, что призыв офицеров запаса позволит качественно укомплектовать офицерские должности.
Бгггг. И чего это я ржу???

Двоякая новость. С одной стороны она говорит о том, что с младшим командным составом в сбродных силах 404 дела обстоят совсем плохо. С другой же стороны - раз их пытаются подкрепить хоть так, значит, рано или поздно пушечное сало собираются бросить в мясорубку. Собственно, уже подбрасывают понемногу (Светлодарская дуга). Но на этом однозначно не остановятся.

А вообще, в том же Куеве столько патриотов 404 по улицам ходят, что ими можно целые корпуса укомплектовывать. Вот только они почему-то стесняются в АТО идти. Может, все они затаившиеся ватнеги..



Tags: Перемога, новости, пока еще Украина, укры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments