?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
МВФ, спасай 404!! Авотхрен. Богподаст..
зверь пизцецы
grey_croco
Не верите в такую Зраду, дорогие маленькие уркаинцы? А тем не менее, придется поверить..

В МВФ сообщили, когда рассмотрят выделение следующего транша

Международный валютный фонд рассмотрит в ближайшие недели вопрос предоставления Украине очередного транша. Об этом заявил представитель фонда Джерри Райс, передает "Радио Свобода". "Мы ожидаем, что заседание Совета директоров состоится вскоре, через несколько недель. Я вам скажу, почему. Потому что мы видим хороший прогресс в реализации мероприятий, необходимых для завершения третьего пересмотра программы EFF общим размером 17,5 млрд долл." – сказал он.

Перевожу на человеческий язык. Когда-нибудь, да рассмотрим, давать вам что то или нет. Когда? Вам же сказано - через несколько недель. "Несколько - это сколько?" - спрашиваете. Ну, понятие это очень растяжимое. Но как только, так и сразу. А вы тут пока терпите. Но прогресс есть, да. Молодец, хорошая собачка, усердно скачешь!

Так что Крутое Пике 404 продолжится и дальше. Дна не видать..




  • 1
Это троллинг Поросяты? Он пару лет назад что-то мовкал про "считаные часы".

Справедливости ради надо сказать, что хохлов реально обманули. Еще во время майдана Юнкер заверял: "Вот у меня на столе куча миллиардов евро для Украины. Вы только скачите..."

Обманули, да. Но так обмануть можно только того, кто готов и рад обманываться именно таким образом.

Тем более, что к тому моменту Украина при капитализме жила 20 лет. Понимание реалий "Незнайки на Луне" должно было как-то появиться.

Это, действительно, удивительно. Когда в начале девяностых русские верили в добрый Запад, то это было одно и второй раз не пройдет. А на Украине все идет по третьему кругу.

Тем, которые скакали, - тоже обломилось. Их несколько месяцев в самом центре столицы в межсезонье бесплатно кормили, давали концерт-дискотеку, крышу с обогревом, и даже туалеты убирали. Да за такое удовольствие селюк куда скажут, туда и поскачет.

у мвф есть непрошибаемый козырь. 3 ярда долга России. Они уже говорили, что надо договариваться с Россией, хотя бы договариваться, по этим деньгам

Покобенятся, но дадут. Немного и не сразу, но дадут.

Будут поддерживать 404 в полудохлом состоянии на зло России.

  • 1