Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

  • Mood:

Субботние политические заметки

Смотрю я все идущие сейчас митинги, выступления, теледебаты между представителями противобоствующих сторон и замечаю, что постоянно ловлю себя на одной мысли:


КАК ЖЕ НАМ СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ КУШНАРЕВА!

Его решительности, умения вести спор даже в самых сложных условиях, во враждебной обстановке. Его мужества, наконец.

К сожалению, большая часть политиков антиоранжевой коалиции производят впечатления каких-то политических полуимпотентов.
Постоянные камлания типа "Мы действуем только в рамках Конституции и закона" (как будто Игнорант с компашкой не положили и на Конституцию и на законы), "Украина - едина!" (интересно, в это еще кто-то верит??), "Цели Украины останутся прежними - евроинтеграция" (ага, как минимум половина Украины на эту самую "эуроинтеграцию" положить хотела) производят весьма жалкое впечатление. И судя по всему народ на этих самых митингах реагирует на них довольно вяло.

А вот пару дней назад выступал в Киеве Симоненко - тот действительно сумел "зажечь" народ. Причем одной фразой - когда сказал, что сам пост Президента себя скомпроментировал, поэтому его надо вообще упразднить. Народ отреагировал очень даже бурно.

Именно решительности не хватает сейчас антиоранжевым. Настоящих буйных увы мало.

Кстати, что-то совсем не слыхать про Наталью свет Михайловну, которая Витренко. Что-то не видно ее партии совсем. Интересно было бы и ее послушать. При всех своих недостатках энергии у нее хоть отбавляй. Использовать бы ее сейчас в правильных целях..

Ну а вообще - дождемся решения Конституционного суда. Тогда можно будет говорить о дальнейших перспективах более конкретно. Надеюсь, это случится как можно скорее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments