Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Блеск и нищета феминизма. Блеск потух, у нищеты поехала крыша

Эта сегодняшняя новость подтолкнула меня к детальному рассмотрению темы прошедших на минувших выходных массовых акций "бешеных стальных вагин" в мировом масштабе.

В Femen объявили о распаде движения

Активистка Femen Яна Жданова заявила, что на Украине движение больше не существует. Об этом она рассказала в интервью изданию «Апостроф», опубликованном в понедельник, 23 января. «Все, разошлись как в море корабли. Команды, которая была раньше, уже нет» — сообщила Жданова. По ее словам, отдельные акции в разных странах еще проводятся, однако эта деятельность имеет с Femen мало общего. Активистка также отметила, что распад движения начался с 2015 года, когда в нем появились «самопровозглашенные» лидеры.

И даже сиськи не помогли. Впрочем, они были крайне неубедительными практически у всех феменок.



Закончили мы так же, как другие классические женские феминистические организации: все перессорились.



ГЫГЫГЫГЫ. Другими словами, предоставленное самим себе бабье попросту переругалось друг с другом. Как это уже многократно бывало раньше, показав тем самым цену современного феминизма.

А в субботу и воскресенье воочию предстала и его изнанка. Собственно, для понимающих она была понятна уже давно, но вот сейчас все окончательно вылезло наружу. Момент истины, да. Трамп Животворящий чудеса делает.

Сотни тысяч женщин по всему миру вышли на акцию против Трампа

..Так называемый Марш на Вашингтон специально запланировали на 21 января — следующий день после инаугурации 45-го президента США. Организаторы подчеркивают, что это «акции за права женщин».

..По словам активисток, предвыборная кампания была наполнена расовыми и религиозными стереотипами и сексизмом.




Здесь целых шесть часов этого самого "Марша". Можно узреть, если есть желание :)

..Участники аналогичной акции в Сиднее заявили, что вышли на улицы, чтобы показать американкам, «что жительницы Австралии солидарны с ними». В Бангкоке митинг прошел под лозунгом «Мосты, а не стены».

Эммм.... а каким боком Австралия к выборам в США?? А Таиланд???

Впрочем, и без других стран, в США около двух миллионов человек приняли участие в женском марше. Только в одном Вашингтоне – главной точке проведения протестов, – как ожидают организаторы, итоговое число участников может составить полмиллиона человек, что в два раза больше, чем предсказывалось ранее.



Столько же протестующих вышло на улицы Лос-Анджелеса, сообщает местная полиция, которая пока устанавливает точное число участников. Между тем, организаторы марша заявили о 750 тысячах демонстрантов. Еще более 500 тысяч человек маршировали в Нью-Йорке. По неподтвержденным со стороны полиции данным, 150 тысяч человек вышли с протестом в Чикаго. Примерно столько же участников насчитали в Бостоне. Масштабные собрания демонстрантов наблюдались в Майами, Денвере, Сиэтле, Филадельфии.

Марширующих американцев поддержали и в других городах мира – Берлине, Париже, Риме, Вене, Женеве, Амстердаме, Найроби, Сиднее, Мельбурне, Токио, Хельсинки. "Марш женщин" прошел даже в Антарктиде.
Гы. Пингвинихи против Трампа - это звучит!



По идее, это должно внушать. Правда, как сообщают явно злые языки, участникам протестов против Трампа предлагают до $2,5 тысячи в месяц. Но я охотно верю, что очень многие ходили на марш совершенно бесплатно. На Мудане ведь тоже немало народа скакали просто из бескорыстной любви к кружевным трусикам..

В Вашингтоне на митинге выступили десятки знаменитостей. Среди них были певицы Мадонна, Шер, Алиша Киз, Кэти Перри, режиссер Майкл Мур, звезды Голливуда Джулия Робертс, Эшли Джадд, Скарлетт Йоханссон, Эмма Уотсон, Эми Шумер, Джейк Джилленхолл, а также известная американская феминистка и журналистка Глория Стайнем. В Нью-Йорке перед протестующими выступили Алек Болдуин и Роберт де Ниро, в демонстрации приняли участие актрисы Хелен Миррен, Вупи Голдберг и Синтия Никсон.



Такие вот они, бешеные стальные вагины..





ОЙ.



ААААААА!!!!



ЫЫЫЫЫ..



Одна стальная вагина, и один стальной вагин. Вопрос только в том, кто где?



ОЙ.



Трамп кушает детей.. то есть, щеночков!! И не верит в изменение климата! Ужос! Куды мир котится??



Квинтэссенция либерастии на одном плакате.







Гыгыгы. Путин - везде! Что бы его прогнать, надо много скакать!!

Ну а после прохода стальных взбесившихся вагин остались следы их жизнедеятельности:





Узрели? Угу, вот он, истинный лик феминизма.

..И всё-таки, каковы же были конкретные (подчеркиваю!) причины появления лозунгов «Не дадим забрать свои права» и так далее? Хоть убейте, мне не удалось найти ни одного фактического подтверждения, что Дональд Трамп хоть когда-то говорил о своих намерениях как-то ограничить женское население США в каких-либо правах. Может быть, вы поможете? Он собирался лишить их права голоса, возможности поступать в ВУЗы, служить в армии, занимать чиновничьи посты, заниматься сексом вне брака? Нет? Тогда что? Подскажете?



..чего, собственно говоря, марш требовал? Сколько ни ищи – лозунги сплошь обобщённые, и ни одного конкретного. Конкретно, родные, чего вы добивались? У вас была какая-то заявленная цель, ради которой полмиллиона женщин ехала из городов и весей? Импичмента Трампа? Не вижу таких лозунгов. Пересчёта голосов? Тоже нет. Революции? Снова нет. Создание независимой женской народной республики? И опять-таки, нет. Кипиш в чистом виде был бесцельным. «Пошумели, разошлись». Стоило ли ехать? Ну, не совсем бесцельным. Цель есть - поддержание градуса противостояния двух Америк, углубление их раскола. А для этого такие акции надо проводить постоянно.



Причем, вели себя эти взбесившиеся вагины совершенно по-быдлячески. Американская сценаристка оскорбила сына Трампа в Twitter. А он-то тут причем вообще?? Или а сценаристки попросту съехали остатки крыши?

Сценаристка Кэти Рич в минувшую пятницу написала в Twitter , что десятилетний Барон Трамп «будет первым в стране школьным стрелком на домашнем обучении». После шквала критики Рич удалила запись, а потом и вовсе сделала микроблог приватным. Однако бдительные блогеры успели сделать скриншот и выложить в интернет.

Пользователи заклеймили Рич за то, что она сделала мишенью ребенка. Ее называют «дрянью» и призывают бойкотировать телеканал. В микроблоге распространяется хештег #BoycottNBC. «Воистину, нет ничего «толерантнее», чем задирать десятилетнего мальчика невежественным пустословием», - пишут пользователи.

Оглядывается по сторонам. Кто сказал "ебанутая сука?"

Еще одна такая вот сука, и она же по совместительству большая любительница Каббалы набросилась на Трампа в прямом эфире. Хорошо хоть что не начала исполнять свои обещания насчет одной услуги тем, кто проголосовал против Донни..

Женщины против Трампа? Нет все куда как по-другому..

Почему почти все мировые СМИ обходят скандальный 'женский вопрос' на выборах Президента США полным молчанием, но периодически вбрасывают сообщения об известных киноартистках, телеведущих и 'активистках', выступающих против избранного президента Трампа, о митингах и уличных шествиях 'возмущённых женщин' во многих городах Америки и других 'цивилизованных стран'? А между тем всё очень просто, но углубляться в тему и называть вещи своими именами крайне 'неполиткорректно', опасно для политиков и совершенно не нужно продажным, зависимым от финансового капитала, СМИ, которые исполняют оплаченные поручения этого самого капитала.

Американское общество разделилось за и против Трампа в пропорции 50 на 50. Учитывая, до чего довели США предыдущие Президенты, это не так уж и плохо. Да и стоит посмотреть - из кого состоят эти 50 процентов с той и с другой стороны.


Статья довольно большая, но рекомендую ее к прочтению. О сути феминизма и его роли в современном мире там сказано очень четко и конкретно.

Так кто эти 'миллионы женщин', которые выходили на демонстрации в 'цивилизованных странах мира' против Трампа?



Часть - оголтелые 'кадровые' феминистки и ещё не доросшие до них просто бытовые стервы-мужененавистницы.

Часть - обманутые феминизмом и его мнимыми 'ценностями', женщины. И мужчины, кстати тоже.

И часть - лица обоих полов, 'кормящиеся' с этого движения, пока оно им по каким-то политическим или материальным соображениям выгодно.




И вывод.

Феминизм давно уже стал раковой опухолью на теле человечества, до сих пор тщательной скрываемой и маскируемой тайной властью банкиров и ТНК, агитпропом СМИ с Голливудом. Подписываюсь под ним.

Я не очень-то верю в то, что Трамп сделает Америку великой вновь. Но за то, что он разворошил этот гадюшник, ему уже следует сказать спасибо. Глобалисты-либерасты вынуждены вскрываться и наглядно показывать миру свою гнилую сучность.

А впереди нас ждет еще много веселого и увлекательного.

Tags: аналитика, их нравы, капитализм, кризис, новости, политика, толерастия, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments