?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
404. Перемога над книгами
kroma
grey_croco
МожЫд, это и не совсем правда. Тем не менее, прозвучала вот такая вот информация.. в которую я в принципе вполне поверю. От них, свиней, всего можно ждать (с)

В Украине на три месяца полностью запретили ввоз книг из РФ. Даже "для себя"

В Украину на три месяца официально запретили ввоз книг из России, в том числе для личного пользования. Об этом "Вестям" рассказал глава Украинской ассоциации издателей и книгораспространителей Александр Афонин. "С 1 января до 1 апреля запретили, пока не будут разработаны соответствующие подзаконные акты для ввоза и механизм проверки" - сказал он.

По его словам, в некоторых издательствах осталось запасов на месяц, а магазины будут распродавать остатки книг, завезенных в прошлом году. Впрочем, в Харьковской таможне "Вести" заверили, что никаких документов, запрещающих ввоз, к ним не поступало.


Как вы понимаете, нет ничего более постоянного, чем временное.

Видимо совсем плохи у них дела, раз приходится вот так вот закручивать гайки. Что же, отлично - чем хуже, тем лучше. А хуже будет обязательно..



  • 1
В ЛДНР прибыль пойдет))) Книги через них начнут возить.

Хе-хе :) Не сомневаюсь, что кому надо - выкрутятся :))


Другие уже печатают.На правильном языке.
Сгебнимок

404. Перемога над книгами

Пользователь djuich сослался на вашу запись в своей записи «404. Перемога над книгами» в контексте: [...] Оригинал взят у в 404. Перемога над книгами [...]

Маскальские буквы в алфавите надо запретить месяца на 3.

Рядом Белоруссия, там много книг на русском языке издаются, белорусы напечатают что угодно в любых количествах. Украинским оптовикам и российским издателям надо ехать в Минск. 21 век все же, в интернете любая литература есть, многие не покупают бумажные книги.

  • 1