Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Это стреляющая 404..

Что ни день, тут обязательно стреляют. Прямо как на Диком Западе. Или в Зеленом фургоне..

В Киеве застрелили адвоката

Сегодня ночью в Днепровском районе Киева убили 46-летнего адвоката, сообщает управление столичной полиции. По данным ведомства, инцидент произошел на улице Никольско-Слободская. Полицейские установили, что адвокат возвращался домой. Возле дома к нему сзади подошел неизвестный и выстрелил ему в голову. От полученного ранения адвокат умер в больнице. На месте происшествия обнаружили стреляную гильзу калибром 7,65 мм, которую отправили на экспертизу.



Вот так вот. Шел - раз! и усе.

Напомню, что месяцем ранее на Харьковщине убили женщину-адвоката. Тут не стреляли, а резали. Но тем не менее, сам факт.

Чуть раньше в Киеве стреляли в пункте обмена валют. В Киеве из-за спора, связанного с обменом валют, стреляли из травматического оружия, сообщает пресс-служба полиции Киева. Угу.. чуть поспорили - и сразу за стволы. Веселые нравы в Куеве сегодня. Что же, Здобулы.

Но хоть без трупов. Как и в случае, когда в Киеве напали на народную артистку Украины. Интересно, эта самая актерка на Мудане скакала?

Оперная певица, народная артистка Украины Наталья Шелепницкая подверглась нападению в Киеве, сообщает в субботу, 28 января, ТСН. Инцидент произошел 27 января недалеко от жилого массива Осокорки. По словам певицы, злоумышленники сначала подрезали колесо ее автомобиля на стоянке возле торгового центра «Аркадия». «Доехав до заправки, я вынуждена была остановиться на обочине, потому что машину уже очень вело вправо. Позвонила мужу, и в этот миг с криком преступник выбивает боковое стекло, хватает сумку и убегает», — рассказала Шелепницкая. Ну, это мелочь. Думаю, что у народной актерки 404 это далеко не последняя сумка..

А вот в Закарпатье в ход идут инструменты посерьезней. Частный дом экс-главы закарпатской милиции обстреляли из гранатомёта.

27 января около 21:30 на улице Кошицкой в Ужгороде произошёл взрыв, в результате которого загорелись крыша и мансардное перекрытие дома бывшего начальника закарпатской милиции Василия Варцабы. Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Закарпатской области, на момент взрыва и пожара 62-летний хозяин с женой находились дома. К счастью, обошлось без жертв. «Возгорание дома произошло в результате выстрела из гранатомёта. Пожар вскоре потушили спасатели. На месте происшествия полиция обнаружила тубус от ручного противотанкового гранатомёта», — сообщили в полиции.





Да, весьма скромная такая хатынка.



Стреляют и в Николаеве. Здесь иностранцы открыли огонь по полицейским при задержании. При задержании подозреваемых двух граждан другой страны 33-х и 28-ми лет, те открыли стрельбу по правоохранителям. У задержанных изъяты два пистолета, по предварительным выводам, газово–дробовые. Оружие направлено на исследование.

Кстати, там же вернулись и лихие 90-е: николаевскому бизнесмену подбросили под дом гранату и венок. Впрочем, они сейчас повсюду..

Сегодня утром во дворе частного жилого дома № 50 по ул. Чкалова была найдена граната РГД-5 и похоронный венок. На место происшествия была вызвана полиция, а затем и взрывотехники, которые со всеми мерами предосторожности изъяли взрывоопасный предмет. При дальнейшем осмотре выяснилось, что граната учебная.

В доме проживает известный николаевский предприниматель Сорочинский, владелец фирмы «Сорочинские колбасы». Рядом, по этому же адресу, за забором находится и его предприятие — цех по изготовлению колбас. Так что по всей видимости, речь идёт о бизнес-разборках.
Угу, такой себе спор хозяйствующих субъектов остатков 404.

Наш город тоже не обделен отсутствием стрельбы. Одесситку подстрелили из ружья возле Староконки.

На улице Раскидайловской в районе Староконного рынка в Одессе 29 января мужчина ранил женщину из обреза охотничьего ружья. В пресс-службе патрульной полиции Одессы подтвердили информацию об инциденте. По данным правоохранителей, между несколькими мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из них воспользовался оружием. В результате ранения получила женщина, которую госпитализировали. На месте работает следственно-оперативная группа.

И вот самое свежее. Буквально час назад на Адмиральском проспекте стреляли. Сотрудникам полиции пришлось применить оружие при задержании подозреваемых в серии грабежей на территории Одессы. Инцидент произошёл около 13:00 30 января в районе 1-й станции Люстдорфской дороги.

Правоохранители пытались задержать группу лиц, подозреваемых в совершении серии квартирных краж, однако те оказали сотрудникам полиции сопротивление и попытались сбежать на автомобиле. Чтобы остановить транспортное средство, правоохранители были вынуждены применить табельное оружие. Это помогло: подозреваемые были задержаны. Жертв и пострадавших нет.
Ну и хорошо.. а то могло быть всякое.

О таких мелочах, как тараны полицейских машин, я уже молчу.

Такая вот повседневная жизнь у нас в Ган Фронтире пока еще 404. Она, конечно, нескучная, но вот лично я бы предпочел нескучать по-другому..

Tags: Дикое Поле, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments