Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Тыловые Зрады 404

В то время, как остатки збродных сил 404 усиленно готовятся к очередному котлу, у них в тылу происходят самые настоящие Зрады. Цеевропу чмырят на полную катушку..

ЕС еще раз обманул Украину

Евросоюз не будет подписывать договор о свободном авиасообщении с Украиной, переговоры о котором велись с 2011 года. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире телеканала "24". "Чтобы не ждать, Еврокомиссия посоветовала нам заключать двусторонние соглашения на основании положений об "открытом небе". Это параллельный процесс, который не вредит. И это работает" – сказал он.

Ранее В.Омелян заявлял, что рассчитывает на подписание соглашения "об открытом небе" с Евросоюзом в 2017 году. Напомним, ЕС так и не предоставил гражданам Украины безвизовый режим, который обещал с декабря 2013-го. Кроме того, ЕС так и не ратифицировал договор об ассоциации с Украиной, на подписании которого также ранее настаивал.


Обманули дурака
На четыре кулака!
Ибо заслужил!

А вот еще одна Зрада, в которую может обернуться Перемога. И раз может - обязательно обернется.

Названа сумма, которую Киев должен выплатить МВФ

В 2017 году Украина должна выплатить Международному валютному фонду около $ 1 млрд. Об этом заявил на пресс-конференции исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко, сообщает Укринформ. "Мы в этом году должны МВФ $1 млрд и новый транш может означать, что деньги просто переводятся из кармана в карман" - сказал Устенко.

Угу. Такой нехитрый финт ушами, который может обмануть лишь конченных лохов. Так что один транш 404 все же может и типа получить (на бумаге). Но не два. Так что все ожидания роста золотовалютных резервов к концу 2017 года до $21,3 млрд и к концу 2018 года до $27,1 млрд, рассчитывая на получение планируемых траншей от МВФ - понты для тупой однолетней безмозглой травы.

А еще НАТО отложило встречу с украинскими властями для переговоров по использованию системы противоракетной обороны в Европе. Об этом сообщило американское издание Wall Street Journal со ссылкой на источники в НАТО. Ужас какой, теперь БУ останется совсем без защиты..

Так что ни бабла, ни безвиза, ни открытого неба, ни волшебной ПРО, защищающей от Клятых Москалей, 404 не видать. Одна большая и сплошная Зрада.

А дурачки из остатков ВСУ пусть лезут в очередной котел за право Дона Педро и его камарильи еще немного поворовать остатки бабла с пока еще оставшейся территории 404. АТО давненько что-то котлов не было..

Tags: Зрада, кризис, новости, пока еще Украина, цирк, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments