Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Ваша валюта в Привате? Скажите ей "прощай навсегда"..

Хе-хе. А умные люди ведь предупреждали об этом. И вот процесс пошел.

В Германии заблокировали 17 млн евро ПриватБанка

Commerzbank (Германия) заблокировал 17 млн евро национализированного ПриватБанка. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель правления банка Александр Шлапак, передают Украинские новости. "Сегодня действительно наш партнер Комерцбанк заблокировал 17 млн евро на корсчете ПриватБанка. Почему они так сделали, мы выясняем сейчас" - сказал он.

Как сообщалось ранее, кредиторы ПриватБанка собрались заблокировать валюту его клиентов. Кредиторы Приватбанка, которые лишились порядка $600 млн в период работы временной администрации, подали иски в суд. Иски иностранных кредиторов Приватбанка, потерявших деньги в ходе его национализации, чреваты блокированием возможности банка и его клиентов осуществлять расчеты через зарубежные счета.

Ранее журналист Александр Дубинский обнародовал выписку о блокировании корсчета ПриватБанка. По его данным, это связано с обращением держателей еврооблигаций Привата по поводу списания средств.








Напомню, что еще раньше держатели евробондов подали в Лондонском международном арбитражном суде на ПриватБанк. Так что теперь уже понятно, что продолжение неизбежно последует.

Прощай, валюта лохов, доверивших свое бабло остаткам банковской системы 404. Ее они больше никогда не увидят..

Tags: Зрада, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • 9 мая 2021 года в Одессе

    Вчера вернулся домой поздно, а сегодня днем ездил по делам, так что время подойти к компу появилось только сейчас. И опубликовать небольшой отчет по…

  • Семь лет прошло..

    Вчера не был в городе, поэтому сходить на Куликово поле не получилось. Только сегодня. По словам друзей, которые приходили вчера, народа было…

  • 10 апреля 2021 года на Аллее Славы

    77 годовщина освобождения Одессы от немецко-румынских захватчиков сегодня была отмечена одесситами. Это где-то в 16.00. Народ шел постоянно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments