?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Таможня.. ээ, то есть Европа дает.. нет - берет бабло!
зверь пизцецы
grey_croco
Ибо с паршивой овцы или со старой клячи - хоть клок шерсти и шкура..

ЕС решил не давать Украине денег

Евросоюз планирует усиливать поддержку Украины разными путями. Об этом заявила сегодня еврокомиссар по внешним делам Федерика Могерини после завершения заседания Совета министров иностранных дел ЕС.

ЕС желает сопровождать и даже больше поддерживать наших коллег в нормандском формате и работу ОБСЕ на местах. Мы об этом говорили с представителями Австрии, которая председательствует в ОБСЕ" – сообщила еврокомиссар.


Но бабла не будет. ЕС так и не выделил обещанные 600 млн евро т.н. "макрофинансовой помощи", обещанной 3 года назад, сразу после Евромайдана - и уже не выдаст. Но по плечу потрепать может. Зер гут, Педро, йа-йа!

А вот свои интересы европейсы не упустят. И за них все шкуры спустят. Даже если они - последние.

Международный суд обязал Украину выплатить многомиллионный штраф

Украину обязали выплатить 12 миллионов долларов штрафа британской компании JKX Oil & Gas. Соответствующее решение было принято Международным арбитражным судом, сообщается на сайте Лондонской фондовой биржи. В сообщении говорится, что украинская сторона нарушила межправительственное соглашение с Великобританией об обоюдной защите инвестиций.

Гы. А ведь недавний иск держатели евробондов Примата подали в этот же суд. По блокировке валютных счетов. Ну и как вы думаете, какое решение будет принято, тем более, что прецедент уже есть? Вот то-то и оно.

Загнанных лошадей пристреливают и затем снимают с них шкуру. Это справедливо и в отношении клячи под номером 404. Ничего личного, джаст бизнес.



  • 1
наверно "клячи", а не "ключи"

Да, ачепятка вышла )

Одной шкурой не насытятся.Из туши еще собачьего корма наделают и продадут с наваром

Европа по-любому держит укро-олигархов за фаберже, ну или за счета. Так что деваться им некуда, только упираться сколько можно провоцируя всевозможные обострения. Пойдут в стойло как миленькие на интеграцию в качестве бесправного придатка.
Значит будут вынуждены потихоньку раскачивать политическую лодку на Украине и дальше, с целью получения максимума личных дивидендов. Это раз.
Но украина страна большая, народа много - всех гастарбайтерами не пристроишь. А это значит что и со стороны общества будет нарастать политическая активность. Это два.

Получается, что пока ещё цветочки. Пока была *война с Россией*, эту тему будут стараться использовать максимально, но она выдыхается. Следовательно сейчас с двух концов процесс революционный начнёт вынужденно активизироваться, со стороны элит и со стороны общества.

В общем впереди интересное время и накал внутренней борьбы прогнозируемо будет расти. Впереди увлекательные метаморфозы уже думаю в этом году. Троянский конь эта Украина для Европы. Увидим настоящие революции в большом числе, не то что инсценированный майдан. Года два-три будут бурогозить вовсю.

Спасибо за информацию по иску

Таможня.. ээ, то есть Европа дает.. нет - берет бабло!

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Таможня.. ээ, то есть Европа дает.. нет - берет бабло!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Таможня.. ээ, то есть Европа дает.. нет - берет бабло! [...]

  • 1