Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404. Зрада дня

Она безусловно заслуживает этого титула. Ибо таки ЗРАДА.

МВФ отказался спасать Украину

Украинские власти не получат в феврале денежного транша от Международного валютного фонда (МВФ). Вопрос о выделении одного миллиарда долларов Украине не стоит на повестке дня валютной организации. Об этом сообщается на сайте МВФ. Хм. Мальту вижу, Португалию вижу. Украина? Кес ке се??

Как говорится в публикации, в перечне тем для обсуждения: консультации с властями Мальты и постпрограммный мониторинг экономики Португалии. И усе.

Хе-хе. А ведь вас предупреждали, дорогие тупорылые кастрюлеголовые бараны. Скакать подано.

При этом глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что успешная национализация ПриватБанка и принятие госбюджета-2017 позволяет ожидать получения Украиной четвертого транша МВФ по программе расширенного финансирования EFF в январе 2017 года. Позднее сообщалось, что средства поступят в Украину в начале февраля. Бгггг. И чего это я ржу? Может потому, что никак не могу купить доллары по обещанному мадам Валерией курсу 11.5-12?

З.Ы. Правда, из этого уже однозначно следует, что война на Востоке очень скоро возобновится. Что подтверждает и новость о "заочном аресте" Захарченко. Другого выхода у хунты Дона Педро нет. Но тут уж ничего не поделаешь..

Tags: Зрада, кризис, новости, пока еще Украина, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments