Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 - Весь мир с нами! Ой, как это "кто вы такие? мы вас не знаем и идете на.уй"???

Укроп продолжает убеждаться в том, что его судьба в принципе всем пофиг. Бабла не дают, а только кормят обещаниями, попутно издеваясь и выдвигая все более унизительные требования. Похоже, что "весь мир" решил провести эксперимент и выяснить, до какого уровня может пасть 404, пытаясь получить ну хоть что-нибудь..

Стало известно о новых требованиях МВФ к Украине

Требования Международного валютного фонда к властям Украины не ограничиваются пенсионной реформой и отменой моратория на продажу сельхозземель. Об этом сообщило издание РБК-Украина со ссылкой на источники в правительстве. По их данным, МВФ так же требует отменить рассрочку на оплату ЖКХ, введенную ранее Кабинетом министров Владимира Гройсмана. "Если предложение МВФ будет принято, и механизм рассрочки отменят, то потребителям, не имеющим право на субсидию, придется снова ежемесячно вносить полную стоимость предоставленных им услуг" – говорится в публикации. ЧТо многим будет крайне затруднительно Впрочем, они почти наверняка просто перестанут платить вообще.



Предлагает МВФ и с 1 января снизить нормы потребления газа населением. Речь идет о нормах, которые учитываются при начислении субсидий на оплату ЖКХ.

Кабмин действительно снизил нормы потребления природного газа, но лишь для одной категории граждан — тем, кто использует газ для индивидуального отопления. Так, с 1 мая она составит не 5,5 куб. м/кв. м, а 5 куб. м Но МВФ настаивает на более существенном снижении — до 4,5 куб. м/кв. м. Это повлечет уменьшение размера начисляемых субсидий для малоимущих.




А тут вот еще в ЕС рассказали о готовности прекратить поддержку Украины. Гы, "Волк в овечьей шкуре" - как запели!

Евросоюз должен серьезно задуматься о дальнейшей поддержке Украины из-за провала в реформах и отсутствии реальной борьбы с коррупцией. Об этом говорится в докладе брюссельского Центра европейских политических исследований (CEPS). В документе также говорится, что "незначительный прогресс" был достигнут в борьбе с коррупцией путем создания общедоступной электронной системы закупок.



"Урок для ЕС понятен. Прогресс на бумаге в Украине не должен быть вознагражден. То, что правительство называет себя проевропейским, это еще не повод для смягчения борьбы с коррупцией. По сути, ЕС должен сделать все от него зависящее, чтобы избежать повторения в Украине печальной эпопеи, которая разыгралась в Молдове. Несмотря на то что эта страна была широко поддержана ЕС политически и экономически, ее руководству не удалось решить проблему коррупции и повредило не только свой собственный авторитет, но и авторитет ЕС. Помощь ЕС должна пойти к тем, кто борется за свободную от коррупции европейскую Украину, а не к тем, кто просто заявляет о себе как европейце, но будет действовать как "волк в овечьей шкуре".



Да и вообще, на Западе советуют Украине готовиться к худшему. То есть - к земле, ибо ничего лучше там больше предложить не могут.

Международное положение Украины в текущем году резко ухудшится из-за утраты поддержки ЕС и США в конфликте с Россией. Об этом говорится в ежегодном докладе Мюнхенской международной конференции по безопасности. "Для украинцев 2017 год с наступающими выборами в крупнейших европейских странах и новой администрацией США – будет критическим. Несмотря на снижение внимания международного сообщества, вооруженный конфликт на востоке Украины далек от замораживания", – отмечается в докладе.

Четко и недвусмысленно.

Ах, да. В Белом доме заявили, что Трамп надеется на возврат Крыма Украине. Неужто Перемога?

Да нет, все куда проще. Дональд I имеет полное право надеяться. Что же, пусть надеется и дальше.

Ну и укроп тоже пусть себе надеется. Что ему еще остается?

Tags: Зрада, новости, пока еще Украина, политика, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments