?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
404 - Весь мир с нами! Ой, как это "кто вы такие? мы вас не знаем и идете на.уй"???
зверь пизцецы
grey_croco
Укроп продолжает убеждаться в том, что его судьба в принципе всем пофиг. Бабла не дают, а только кормят обещаниями, попутно издеваясь и выдвигая все более унизительные требования. Похоже, что "весь мир" решил провести эксперимент и выяснить, до какого уровня может пасть 404, пытаясь получить ну хоть что-нибудь..

Стало известно о новых требованиях МВФ к Украине

Требования Международного валютного фонда к властям Украины не ограничиваются пенсионной реформой и отменой моратория на продажу сельхозземель. Об этом сообщило издание РБК-Украина со ссылкой на источники в правительстве. По их данным, МВФ так же требует отменить рассрочку на оплату ЖКХ, введенную ранее Кабинетом министров Владимира Гройсмана. "Если предложение МВФ будет принято, и механизм рассрочки отменят, то потребителям, не имеющим право на субсидию, придется снова ежемесячно вносить полную стоимость предоставленных им услуг" – говорится в публикации. ЧТо многим будет крайне затруднительно Впрочем, они почти наверняка просто перестанут платить вообще.



Предлагает МВФ и с 1 января снизить нормы потребления газа населением. Речь идет о нормах, которые учитываются при начислении субсидий на оплату ЖКХ.

Кабмин действительно снизил нормы потребления природного газа, но лишь для одной категории граждан — тем, кто использует газ для индивидуального отопления. Так, с 1 мая она составит не 5,5 куб. м/кв. м, а 5 куб. м Но МВФ настаивает на более существенном снижении — до 4,5 куб. м/кв. м. Это повлечет уменьшение размера начисляемых субсидий для малоимущих.




А тут вот еще в ЕС рассказали о готовности прекратить поддержку Украины. Гы, "Волк в овечьей шкуре" - как запели!

Евросоюз должен серьезно задуматься о дальнейшей поддержке Украины из-за провала в реформах и отсутствии реальной борьбы с коррупцией. Об этом говорится в докладе брюссельского Центра европейских политических исследований (CEPS). В документе также говорится, что "незначительный прогресс" был достигнут в борьбе с коррупцией путем создания общедоступной электронной системы закупок.



"Урок для ЕС понятен. Прогресс на бумаге в Украине не должен быть вознагражден. То, что правительство называет себя проевропейским, это еще не повод для смягчения борьбы с коррупцией. По сути, ЕС должен сделать все от него зависящее, чтобы избежать повторения в Украине печальной эпопеи, которая разыгралась в Молдове. Несмотря на то что эта страна была широко поддержана ЕС политически и экономически, ее руководству не удалось решить проблему коррупции и повредило не только свой собственный авторитет, но и авторитет ЕС. Помощь ЕС должна пойти к тем, кто борется за свободную от коррупции европейскую Украину, а не к тем, кто просто заявляет о себе как европейце, но будет действовать как "волк в овечьей шкуре".



Да и вообще, на Западе советуют Украине готовиться к худшему. То есть - к земле, ибо ничего лучше там больше предложить не могут.

Международное положение Украины в текущем году резко ухудшится из-за утраты поддержки ЕС и США в конфликте с Россией. Об этом говорится в ежегодном докладе Мюнхенской международной конференции по безопасности. "Для украинцев 2017 год с наступающими выборами в крупнейших европейских странах и новой администрацией США – будет критическим. Несмотря на снижение внимания международного сообщества, вооруженный конфликт на востоке Украины далек от замораживания", – отмечается в докладе.

Четко и недвусмысленно.

Ах, да. В Белом доме заявили, что Трамп надеется на возврат Крыма Украине. Неужто Перемога?

Да нет, все куда проще. Дональд I имеет полное право надеяться. Что же, пусть надеется и дальше.

Ну и укроп тоже пусть себе надеется. Что ему еще остается?



  • 1
Укроп из однолетней травы выродился в ядовитый сорняк.

Но все равно хищники из ЕС его не сЪедят, так вытопчут.

Если вспомнить, что Обама и Клинтон требовали, то становится понятным, что слово "надеется" в переводе с дипломатического на обычный, означает, что укроп может с Крымом попрощаться из-за него никто скандалить не будет. А укропу остается только петь: "Не надо печалиться вся жизнь впереди ... надейся и жди". Впрочем, ждать, для укропа, это судьба.

Укроп-Ждун получается какой-то. Мутант..


Долго ждать не придется: глобальный кризис на подходе, а РФия обвалится еще раньше. Годика 2-3 ей осталось, болезной

Годика 2-3 назад вы уже давали ей годика 2-3. Что же не так пошло? Мож поскакать на другую высоту и СУХС вопить в другой тональности? Или пономарю стоит бакенбарды отрастить?

Не тратьте время. Он действительно не помнит того, что говорилось раньше и говорит вполне искренне.

Где пруфлинк? Ну ты и тупое, бессмысленное трепло :) Посмотрел бы когда был создан этот мой эккаунт
Закупал бы лучше презренные пиндосские баксы, потому что деревянный скоро - тово :)
А за ним - и банковская система

Толи дело железо-бетонный монолит банковской системы 404)) Дата создания отдельно взятого аккаунта мало интересна. Рассматриваетесь как коллективный разум. Точнее, стадный.

что Россия через 2-3 годика обвалится.Осталось совсем немного.Всего 2-3 годика

а что была рассрочка на уплату жкх?
какой механизм?

Можно было долги платить в течение определенного времени, с отсрочкой. За механизм - не знаю, я все равно этим не пользуюсь.

Да всё очень просто. За отопление можно было платить не в период отопительного сезона, а растянуть платежи на весь год. То есть, что бы, к примеру, не платить пол года по 100 руб, можно весь год отдавать по 50.


ну так так и было до одного момента но потом давно уже стали за отопление в отопительный сезон брать.

Агенты Путина не только в Лимпопо, но и в МВФ


Когда-то давно, ещё при ющере, пыталась оформить инвалидность 2 группы (позвоночник). Не оформила. Потому как чиновница, к которой я пришла с бумагами, чуть я открыла дверь, прошипела: "Когда вы уже все сдохнете?!" Я вспылила и заявила: мол, не дождётесь. Развернулась и ушла.
Походу сейчас эта фразочка: "Когда вы уже все сдохнете?!" - стала государственной политикой.

Часто в ответ помогает фраза: "А Вы сегодня последний день работаете?"

Вчера помогал пожилому человеку разбираться с налоговой.Ну,выкатывают предъяву на1.5% военного сбора по ходу.Я и спрашиваю с тупо-невинным видом - это на убийство своих сограждан,что-ли? Как эта хохломовная клерка взвилась.Аж взвизгнула - Вы в государственном учреждении и я не хочу этого слышать.

1. Многие из получателей субсидии - не должны их получать. Например, если пенсионерка живет одна в квартире стоимостью десятки тысяч баксов - она бедной не может считаться. Пусть объединяются с другими пенсами, и живут по неск. человек в одной квартире, а остальные должны быть проданы, или сданы в аренду

2. С таким другом как США Украине других друзей не надо. Сейчас обостряется конфликт между США и старой Европой, и Украина потеряет ее поддержку - ну и хрен с ней. Поддержка Америки поможет украинцам дождаться начала Смуты Великой в Расее-матушке, а потом наступит время, по выражению Светлакова, "справедливого распила России". Да и сама Украина будет переформатирована американцами. In the end America shall prevail, Russia will fail

время справедливого распила России

да-да,начнется с краев.Некогда бывших под Россией территорий.Рагульщина вернется законным хозяевам.Буковина с Закарпатьем. А там - как пойдет.

  • 1