Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Новости дегенеративной цивилизации. Часть первая. Гражданская

Деградирующая и разрушающаяся инфраструктура, зашкаливающий уровень криминала, чудовищное имущественное неравенство, падение уровня морали общества ниже плинтуса. Это - та самая Америка, которую кое-кто хочет сделать великой вновь..

В США создана кукла-трансгендер для детей от 8 лет

В США создана кукла-трансгендер, которую будут продавать детям старше восьми лет, сообщает «РГ» со ссылкой на ABC News. Кукла под названием «Я есть Джаз» сделана по образу американской девочки-трансгендера Джаз Дженнингс, которая родилась мальчиком. Однако когда ребенку исполнилось три года, он стал ассоциировать себя с девочкой. Позже родители разрешили сделать операцию по смене пола.

И это уже после президентства Трампа, кстати. Со всеми его поворотами к традиционной морали. Хе, чихали на это глобалисты-толерасты.

Если инфраструктуру долго не ремонтировать, она начинает сыпаться. Теперь пришла очередь САСШ убедиться в справедливости этой нехитрой истины.

В Калифорнии объявили эвакуацию из-за разрушения высочайшей в США плотины

Немедленная эвакуация объявлена из-за разрушения самой высокой в США плотины в городе Оровилл и угрозы ее аварии, вода может прорваться в течение часа, сообщил в Facebook офис шерифа округа Батте. В зону эвакуации попали населенные пункты с населением по меньшей мере 90 тысяч человек.



Пока для плотины никакой угрозы нет, как и для местных жителей, но власти призвали подготовиться к возможной эвакуации, если ситуация изменится. Ключевое слово здесь "пока". И полагаю, что там не одна такая плотина, не говоря уже о всяком другом..

Ну а то, что в САСШ регулярно стреляют и отстреливают - это уже не новости, а повседневная бытовуха. Перестрелка в ночном клубе в США: есть жертвы. Повеселились, ребята. В американских клубах вообще веселые ребята тусуются. Стрельба у клуба в США: четверо погибших. Установлено, что перед стрельбой произошла ссора, однако причины ее неизвестны. Зато классно отвязались!

Да и в торговых комплексах тоже можно неплохо поразвлечься. Стрельба в торговом центре в Техасе, есть жертвы. Сообщается, что два грабителя ворвались в торговый центр с целью ограбления, застрелив при этом человека, который пытался их остановить. Будни Техаса, да.

Советник Трампа: На выборах в США голосовали умершие и иностранцы. Ой, неужели и тут русские хакеры поработали?? Перепутав САСШ с Лимпопо..

Старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер заявил о наличии доказательств фальсификаций во время выборов президента США.
Об этом сообщает ABC. «Белый дом предоставил огромное количество свидетельств фальсификаций результатов выборов. В голосовании участвовали люди, зарегистрированные более чем в одном штате» — сказал Миллер. Он также отметил, что в ходе выборов были получены голоса от «мёртвых людей», а также людей, не зарегистрированных в США.
Честные выборы - они такие честные, гарантия - 146%!

Ну и любопытная статья насчет имущественного разделения населения САСШ по расовому признаку. В Америке нет расизма, да..

Богатство белых и цветных в США

Расовое имущественное неравенство в США очень большая проблема. По сути, за фасадом якобы равных возможностей, как и полтора столетия назад, американцы разделены на белых господ и рабов.



По данным ФРС, в среднем, на каждый доллар чистого актива (богатство) негритянского домохозяйства приходится 13 долларов у домохозяйств белых американцев, на каждый доллар домохозяйства латиноамериканца - 10 долларов белой семьи. Если отойти от усреднённых цифр по США и посмотреть, к примеру, на столицу, то разрыв в богатстве ещё более ужасающий. Средний размер (медиана) чистых активов белого домохозяйства в Вашингтоне составляет $ 284 тыс., негры - $ 3,5 тыс., латиноамериканцы - $13 тыс.

Часто приходится слышать о том, что негры и латиноамериканцы не социализируются, лентяи, у них низкий уровень образования и т.п. Однако, новый доклад фабрики мысли Demos и Института социальной политики и активов (Брандейский университет) позволяет развеять некоторые мифы относительно расового имущественного неравенства в США.




Град-на-Холме не только померк, но явно покрылся плесенью с ощутимым запахом гнили, постепенно превращаясь в затхлое болото. В котором, как известно, очень любит жить всякая нечисть..

Tags: Америка, Кризис, их нравы, капитализм, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments