?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жребий скажет, кому подыхать..
зверь пизцецы
grey_croco
В связи с актуальностью вопроса - кому оставаться, а кому сдыхать, решил провести небольшой субботний опрос. Очень простой.

Poll #2063198 Кто сдохнет первым - Европа или США?

Европа или Америка?

Европа сдохнет первой
53(54.6%)
Америка сдохнет первой
8(8.2%)
Обе сдохнут одновременно
11(11.3%)
Все это - сурковская пропаганда! Запад един и силен как никогда! Никто не сдохнет
14(14.4%)
Другое (в коментах)
11(11.3%)




к перспективам Европы отношусь куда более скептически, чем к перспективам САСШ. Хотя плохо в любом случае будет обеим.





  • 1
Ставлю на еврогейцев, они сдохнут первыми, но запустят процесс по уничтожению САСШ. Не уверен, что САСШ распадётся - есть там ещё потенциал, но население вполне может уполовиниться. Ну, и Вашингтону станет не международной политики.

Запад не един сейчас. Но силён, сильнее, чем во времена холодной войны. Другое дело, что расслабился и разнежился. Но это дело 2-3 лет. Собственно, подготовительные процессы начались уже, реальный выхлоп будет в будущем году. И он будет неожиданным для большей части мира.
"Кто первым сдохнет" - на примере Украины мы видим, что этот вопрос бессодержателен, ибо, у объекта размером с Украину инерции хватает на несколько десятилетий, а у объекта, размером с Европу - на несколько веков (смотри "распад Римской Империи"). То есть, может, кто-то и сдохнет "первее", но мы этого уже не узнаем.

Европа, конечно, слякоть, но с другой стороны, если уж сцепились всей стаей с крупным зверем - Европа, Россия, Китай vs USA - то уж будут душить до конца, пока дёргаться не перестанет, тому що всем ясно - если поднимется и раскидает, то всё, всем писец, порвёт по одному. Такая вот круговая порука страха и отчаяния. Может и додушат

Сначала задушат Африку с Южной Америкой.

В Африке устроят геноцид, ЮА давят экономически.

Обе и почти сразу.

Не нада было гнать на Россию. Они просто получат свой ПОСЛЕДНИЙ урок, потому что уроков истории они не учат и даже не хотят учить. Эта амнезия обернётся для них не комой, просто сдохнут и всё.

К сожалению, нам хотят навязать большую войну и так просто они не уйдут. Может даже это у них в какой-то мере получится. Ибо они - нежить во всех смыслах этого слова.

ХЗ, но бритиши с ЕС почему-то свалили...
Да и американские системы т.н. ПРО – не против России они...

Европа в более выгодном положении, за счет прилива свежей арабской плоти (в основном мужской). А учитывая, что каждому из них положено по 3 еврожены, нам надо готовиться к появлению Объединенных Европейских Эмиратов.

ЕС как таковой первым, потом СГА, а потом уже могут пойти развалы стран европки, т.е. перекраивание границ...

Дас ист нихьт атом бомба! Дас ист пропаганда!!! (Из одного советского кинца "обосраца, правайну!)

Про санкции и Лаврова

Отжег товарищь

Как на витрине

Икнула Меркель

Пукнула Могерини

Панство заголосило

басом

Что делать

с яблочным контрабасом

Довольно заржали сэры

Пусть выкусят

Европейские херры

Железный занавес

Над Европой

Не пробить

Толерантной ..опой

(почти Маяковский)

Считаю, Америка первой сдохнет.
Европа старая сука, давно живет, привыкла жить, научилась выживать в любых условиях. Она любого Трампа схарчит, не подавится, если клиент откажется содержать старую европейскую шлюху. Америке ещё учиться и учиться у Европы, как жить за чужой счет.
Но мы этого не увидим - не успеем.

Инфантильная формулировка. Что такое "сдохнет"? Типа - на части распадется? Или влияние потеряет? Или все вымрут? О чем вообще речь?

Я знаю страну которая сдохнет первий. И вы тоже знаете

Европа. Если оная не загонит негров и арабов на место. Иначе весь этот голодный зверинец будет нарезать круги до границ с РФ.

Не то, чтобы запад был силен как никогда, но никто не сдохнет. Единственное событие с ненулевой вероятностью - развал ЕС. Но даже если он и развалится, что вряд ли, сами страны никуда не денутся.

Кстати, не вижу в голосовании России.

Комментарий выше,то и будет.

  • 1