Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Back to the USSR? Дас ист зер гут!

Нет. Два раза в одну и ту же воду не войдешь, да это и не нужно. Но вот вернуть то, что будет работать в нынешних условиях - это есть хорошо и правильно.

Совфед: будем пытаться вернуть систему ГОСТов

Зампред комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ирина Гехт заявила, что в 2017 году в Россию может вернуться система ГОСТов. Соответствующее заявление было сделано в ходе пресс-конференции «Готов ли отечественный производитель к отмене контрсанкций?» в пресс-центре Национальной службы новостей (НСН). «У нас ГОСТы носят рекомендательный характер. В этом году мы будем пытаться вернуть систему ГОСТов» — заявила сенатор. То есть, получается, ГОСТы будут иметь обязательный характер. Что радует.

А вот еще. Минюст РФ: более 400 правовых актов СССР и РСФСР включено в 2016 году в законодательство. То есть, они остаются в силе. Лучшая часть наследства Четвертой Империи безусловно должна работать и в Пятой Империи.

Министерство юстиции РФ в 2016 году включило более 400 правовых актов СССР и РСФСР в российское законодательство. Об этом сообщил журналистам министр юстиции Александр Коновалов на коллегии министерства по итогам работы в прошлом году. "Более 400 актов, которые затрагивают самые важные и актуальные сферы народного хозяйства, трудовых правоотношений, санитарного-эпидемиологического благополучия населения, здравоохранения и природных ресурсов, были инкорпорированы в действующее законодательство" - сказал министр, отметив, что Минюст намерен продолжать работу в этом направлении. Что также радует.

Ибо движение в правильном направлении радует всегда.

Tags: Россия, СССР, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments