Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

ЛДНР. Накануне "прощания с Украиной"

Итак, уж полночь близится, а блокаду, как я и предполагал, никто не снял. Сегодняшние судорожные движения могут вызвать только смех. Бгг, и это - все? Так что не собирается хунта дона Педро снимать блокаду. Значит, завтра кое-кому в Куеве будет крайне невесело. Потому что как сообщают с мест, власти ДНР размещают своих людей на объектах Ахметова.

Так, в настоящий момент известно о размещении силовиков в здании «Донбасс Арены», а также на территории предприятия «Комсомольское рудуправление» (г. Комсомольск, Старобешевский район, входит в холдинг «Метинвест» Ахметова и Новинского). Официальные лица непризнанной республики эту информацию пока не комментируют, однако по неофициальной информации данные действия предприняты в рамках подготовки к национализации данных предприятий.

У Ахметова заявили о блокировании в Донецке гумштаба. Уже задергался.. предчувствия его не обманули.



А еще задергались в другом ведомстве, судорожно пытаясь свалить все с больной головы на здоровую. На Донбассе сепатаристы готовят собственную блокаду, в частности поставок угля, на территорию подконтрольную Киеву, заявили в СБУ со ссылкой на перехваченный разговор главы ДНР Александра Захарченко.. Бгггг. Недаром в 404 запретили ноотропил. Как можно "готовить собственную блокаду", если транспортные магистрали УЖЕ заблокированы???

Да, и кто такие эти самые "сепатористы"???? Рептилоиды с Нибиру?? (с)

В общем, шутки закончились. И 404 придется определяться, причем быстро. Ибо надолго ее не хватит.

Tags: Новороссия, кризис, новости, пока еще Украина, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments