Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Новост страны, которой нет

Итак, похоже, что следующий после введения внешнего управления этап неизбежен. Ибо Ахмет ушел в глухой отказ.

Ахметов отказался платить налоги ДНР и ЛНР

В группе компаний "Систем Кэпитал Менеджмент", принадлежащей украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, заявили о том, что не будут менять юрисдикцию своих активов и платить налоги в бюджет самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В сообщении, опубликованном в четверг, 2 марта, на сайте финансово-промышленной группы СКМ, в частности, отмечается, что с начала военного конфликта в Донбассе компании платят налоги в украинский бюджет и считают требования о перерегистрации своих предприятий и оплате налогов ДНР и ЛНР "неприемлемыми".

Что же, ему хуже. Рвать на части его будут со всех сторон. Судьба всех, кто пытается усидеть сразу на нескольких стульях.. рано или поздно они разъезжаются и разрывают ж.пу.

И его любимая игрушка тоже накрывается. Сепаратисты заблокировали спортивную-тренировочную базу футбольного клуба Шахтер, "Донбасс арену" и проводят опись имущества. Об этом заявил директор Шахтера Сергей Палкин на брифинге. Логично будет создать на этой базе новый "Шахтер". А старый пусть играет в чемпионате Галичины..

А тем временем Александр Захарченко продолжает чмырить укроп. Украины не будет через 60 дней. Хе, вообще-то по факту ее уже нет. Во всяком случае, на значительной части пока еще официально числящейся за ней территории..

Вчера в Ровенской области копатели янтаря повредили железнодорожную колею, которая ведет к Клесовскому карьеру. Об этом сообщает пресс-служба Укрзалиныци. "По оперативным данным, на месте, где образовалось повреждение работало около 80 мотопомп, с помощью которых добывают янтарь. Из-за их использования повреждено земляное полотно", – говорится в сообщении.

По данным Укрзализныци, на место инцидента прибыла полиция, но ее встретила "вооруженная группа из почти 400 человек". Некоторые из них препятствовали доступу к месту повреждения колеи. Осмотр повреждений попытаются провести уже сегодня.
ПОПЫТАЮТСЯ, Карл!!!

По-моему, это просто П-Ц. Нет, это даже П-ПЦ.

Вооруженная группа из 400 человек. Говоря проще - банда. Контролирующая район и не пускающая туда представителей власти. Которая ничего с этим не может поделать. Она может только ПОПЫТАТЬСЯ.

Так что не стоит спрашивать, почему я так назвал этот пост.

А еще вот радикалы объявили о начале «второго этапа блокады Донбасса». Теперь помимо железных будут перекрыты и автомобильные дороги. О переходе «блокировщиков» к новому этапу акции начальник так называемого «Штаба экономической блокады ОРДЛО» Сергей Акимович сообщил в эфире одного из украинских телеканалов. Точно - агенты Кремля! Делают все для того, что бы прогноз насчет 60 дней сбылся.

"В случае продолжения блокады ожидается сокращение экспорта металлургии и рост импорта угля. Это окажет давление на межбанковский рынок. Сальдо ухудшится на $2 млрд", — подчеркнула Гонтарева. И уточнила, что по наиболее пессимистическому сценарию, блокада до конца года ухудшит темпы экономического роста на 1,3% — до 1,5%. Бгггг. В наиболее пессимистическом сценарии до конца года Букраину уже не будут волновать темпы экономического роста. Покойникам совершенно безразлично, что ногти и волосы у них продолжают расти еще некоторое время после кончины..

И еще одна новость, подтверждающая факт близкого Грандиозного Шухера. Гонтарева по факту подтвердила то, что она вскоре слиняет с с должности Главного Банкира Руины. Она сказала: "Да". А напоследок она еще и подписала меморандум с МВФ. Тетеньке уже все равно..

"Со стороны НБУ все хорошо, я готова подписать хоть сегодня. Со стороны Минфина, премьера, других – вы у них спросите" – заявила Гонтарева. Видимо, это плата за разрешение сойти с погружающегося в холодные воды "Титаника"..

Ожидается, что чиновница отправится работать в центральный аппарат МВФ в Вашингтоне. Хе-хе. Я прав ))

Tags: Перемога, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments