Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 - денег нет и платить нечем

Вот и не платят. Если бабла нет - откуда его взять?

Николаевцам нечем платить за газ: долг по области составил 354 миллиона

По состоянию на 1 февраля 2017 года суммарная задолженность бытовых потребителей Николаевской области за газ составила 354 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Николаевгаз Сбыт». Только с начала отопительного сезона общая сумма долга жителей Николаева и области перед поставщиком газа ООО «Николаевгаз Сбыт» выросла в 2,5 раза. Львиная доля задолженности приходится на потребителей природного газа, проживающих непосредственно в Николаеве — более 190 миллионов гривен.



Основная причина накопления долгов — увеличение цены природного газа: с 1 мая 2016 года Кабинет Министров Украины установил единую цену на природный газ для всех бытовых потребителей — 6,879 грн. за куб.м. Многие жители региона не в силах платить по таким тарифам.



А еще вот говорят, что уже завтра Одесса может остаться без отопления. Ну, это все же вряд ли.

ПАО «Одессагаз» предлагает коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одесса» подготовить сети к отключению газа в связи с отсутствием лимитов поставки голубого топлива. Об этом стало известно 2 марта в ходе заседания комиссии по ЖКХ в Одесской мэрии.



В ходе заседания глава комиссии Александр Иваницкий зачитал письмо от поставщика «Одессагаз», в котором шла речь о том, что «Нафтогаз» лишил Одессу лимитов на поставку газа из–за долгов. Таким образом, поставщик газа предлагает самостоятельно отключить городскую систему, в ином случае он сделает это на основании распоряжения.

В свою очередь, директор КП «ТГО» Денис Рудой сообщил, что задолженность населения за тепло составляет 440 миллионов гривен.




А тем временем, из-за произвола силовиков Львовщина на пороге энергетической катастрофы. Хе-хе, как не везет рагулям..

Работа теплоснабжающих предприятий Львовской области под угрозой. Без тепла и света рискуют остаться целые населенный пункты. Из открытого письма коллективов ООО НПП "Энергия-Новояворовск" и ООО "Энергия-Новый Раздел". Там письмо больше - почитайте и насладитесь.

Ну шо, тупорылые - сами наскакали на свои кастрюльи бошки три года назад. Теперь подбивайте здобутки. И не жалуйтесь. Не на кого.


Tags: Перемога, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments