Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Принуждение 404 снова усиливается

Итак, отсчет 60 дней, которые остались 404 до начала завершающей стадии ее бесславного ублюдочного существования пошел.

В ДНР объявили о начале торговой блокады Киева

Глава непризнанной Донецкой народной Республики Александр Захарченко заявил, что поскольку дончане научились жить в блокаде со стороны украинских силовиков, ДНР объявляет блокаду Киеву. Соответствующее заявление он сделал в ходе пресс-конференции 3 марта.



"Мы рубим все связи с Украиной, с которой воюем. Да, продавали уголь, чтобы получать деньги и платить зарплату здесь. Но за счет того, что мы научились жить в блокаде, мы объявляем блокаду Украине" — сказал он на пресс-конференции в пятницу.

"Конец украинской юрисдикции на нашей территории" — заявил Захарченко, отвечая на вопрос, обращались ли к нему украинские олигархи после "национализации".










Вот и цена т.н. "ахметовской гуманитарки".

Понимаете, когда я говорил, что Украине осталось 60 дней, я имел в виду следующее. Что по истечении этого срока будет запущен процесс, который… Он будет необратим. Начнутся отключения предприятий. Не работают предприятия - нет поступлений в бюджет налогов. Нет поступлений в бюджет – нет пенсий, нет зарплат и т.д. Эффект домино - о чем я постоянно пишу.

Самое страшное, что предприятия некоторые, если их остановить, они уже потом требуют капитального ремонта и запустить их никто не может. И этот процесс начнется такой, что кризис, который был при развале Советского Союза, покажется просто легкой прогулкой… Вот это всё сейчас ожидает Украину, только в тысячу раз хуже. А как оно там дальше будет… и этот процесс осталось у них недолго.

Если Украина этого не понимает, ну, еще раз объясню. Не нам Украина блокаду объявила. На сегодняшний момент мы рубим все связи с Украиной, с которой воюем. Мы прекрасно понимали, что там живут тоже люди. Мы поэтому и молчали, и продавали этот уголь… Мы за счет того, что уже научились жить в блокаде, чего Украина не знает, мы теперь объявляем блокаду Украине… Они с 2004 года научились скакать на майдане. А теперь пусть учатся жить без света, без тепла, скоро без продуктов, без зарплат и без пенсий.

Натуральное хозяйство – это тоже хозяйство. В Средние века люди тоже жили. Но, если мы хотим вернуться в Средние века, - вот к чему привел майдан, власть майдановская… Результаты увидим скоро»
Коротко и ясно. И - реалистично.



Ну и насчет возможного саботажа:



Персонал предприятия «Укртелеком», на котором вводится внешнее управление, сохранен практически в полном составе. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр связи ДНР Виктор Яценко.

«Всего 938 сотрудников «Укртелекома» продолжили работать, только 14 отказались работать под внешним управлением. Все действия, нацеленные на то, чтобы обрушить связь в ДНР, были только со стороны Киева», — сказал Яценко.
То есть, в отказ ушли 1.5%. Маловато потреотов 404 что-то осталось..





Что же, до мая уже недолго. Хотя до него 404 еще доживет. А вот дальше..

Впрочем, скоро все всё увидят сами.

Tags: Зрада, Новороссия, новости, пока еще Украина, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments