Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404. Зрады понедельника.

Не очень богато, но что маемо, то маемо. Зато ну очень прикольно.

МВД: На Ровенщине задержаны все директора лесхозов

В Ровенской области задержаны все директора лесных хозяйств за незаконную вырубку леса. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook в воскресенье, 5 марта.

ГЫ. ВСЕ директора лесных хозяйств. То есть, процесс лесного дерибана поставлен на поток. Хохол-древоточец разбушевался вовсю. А после него - хоть потоп, ведь он в Европу свалит (вернее, мечтает свалить).

А кое-кто уже свалил, с честно с3.14зженным..

Активы банка «Надра» оценили в 6 раз дешевле

Общая балансовая стоимость активов банка «Надра», включенных в конкурсную массу составляла 47,4 млрд грн. Об этом говорится в сообщении Фонда. Независимые оценщики определили рыночную стоимость активов на уровне 7,9 млрд грн, что составляет 17% балансовой стоимости таких активов. Акцептованные кредиторские требования составляли 25 млрд грн.

И куда делась разница в 83%? Догадайтесь сами, в качестве самостоятельного упражнения.

Если нет возможности 3.14здить миллиардами - то 3.14здят миллионами. На ЮЗЖД в Киеве ежемесячно воровали дизтопливо на миллион. Руководители среднего звена совместно с подчиненными систематически сливали и реализовывали коммерческим структурам горюче-смазочные материалы, предназначенные для работы локомотивов. Ежедневно со складов пассажирской станции дельцы вывозили почти 2 тонны дизельного топлива. Ежемесячные потери железной дороги, согласно выводам профильных экспертов, составляли 1 миллион гривен.


Да и вообще, Укрзализныця отличилась. Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) расследует 14 уголовных производств в связи с коррупцией в Укрзализныце. Сумма убытков от таких действий оценивается в 635 миллионов гривен. Воруют-с, да.. пока есть такая возможность.

В общем, кругом воровство и мошенничество. Пир накануне краха.

Tags: кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments