?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нравы дегенеративной цивилизации
зверь пизцецы
grey_croco
Представители которой очень любят поучать других, как им жить. А в своем глазу бревна не замечают..

Жуткая находка: в Ирландии найдены массовые захоронения младенцев

На территории бывшего католического приюта, расположенного в графстве Голуэй, обнаружено массовое захоронение детей. Останки принадлежат почти тысяче малышей, старшим из которых было не более трёх лет. Что стало причиной их смерти? Какими могут быть последствия этой находки для католической церкви?



Под этим идеально подстриженным газоном покоятся останки детей. Почти восьмисот. Возраст — от полугода до трех лет. Они погребены в 20 отдельных камерах. На ограде — надпись: "Светлой памяти. Покойтесь с миром". Ирландия, графство Голуэй, город Туам. На этом месте в середине ХХ века работал дом матери и ребенка. Так назывались государственные учреждения под патронатом католической церкви. Они были призваны помогать незамужним женщинам, которые забеременели. Помогали своеобразно. В отчете органов здравоохранения за 1944 год приют в Туаме описан как место, где содержатся истощенные дети и их психически нездоровые матери. Всего по всей Ирландии таких заведений было 18. То есть, умножаем все на 18. Католическая церковь Ирландии уже начинает платить и каяться?

..Униженных женщин, попавших в трудное положение, монахини использовали как рабынь, направляя на самые трудные и грязные работы. Так те возвращали долг церкви за их содержание. Детей отправляли по приемным семьям — по Ирландии, в Британию, Германию и даже США. Мистеру Хаверти повезло, он хотя бы выжил. Дети, чьи останки нашли, как считают эксперты, умерли от холода и недоедания в период с 1925 по 1961 годы. Кто сказал "голодомор"??

..Ирландские власти уже извинялись перед 10 тысячами узников таких исправительных учреждений. Но тогда весь масштаб трагедии еще не был понятен.

..В 2013 году фильм "Филомена" о трагедиях ирландских матерей произвел эффект разорвавшейся бомбы на Венецианском фестивале, получил четыре номинации на "Оскар", в том числе — как лучший фильм года. Тогда католическая церковь заявляла, что у нее нет подтверждений и каких-либо записей. Сейчас они появились. Так будет ли католическая церковь платить и каяться?



Но у протестантов, оказывается, дела обстоят ничуть не лучше. В Великобритании начинается процесс над "благородными донами" из числа "рыцарей" и вообще элитных лиц приятной наружности. Элитарии, под видом "Благотворительных организаций" превратили сотни и тысячи детей-сирот в сексуальных рабов и доноров. Они эксплуатировали, мучили и использовали беззащитных, слабых детишек для своего скотского удовольствия.

Jusqu'aux années 1970, quelque 150.000 petits Anglais et Gallois, âgés de 3 à 14 ans, ont été mis sur des bateaux vers l'Australie, le Canada, la Nouvelle-Zélande, l'Afrique du sud et le Zimbabwe. Certains étaient orphelins, d'autres non, mais leurs familles, qui n'avaient pas les moyens de les élever, n'ont pas eu leur mot à dire.

Примерный перевод:

До 1970-х годов примерно 150 000 маленьких англичан и валлийсцев, в возрасте от 3 до 14 лет, были отправлены в Австралию, Канаду, Новую Зеландию, Южную Африку и Зимбабве. Некоторые из них были сиротами, а другие нет, но у их семьей не было средств, чтобы содержать их.

Да уж, веселые нравы у наглосаксов. Оливер Твист в 20-м веке.. 150 тысяч дублей.

А в Австралии хоть и не отбирают детей за бедность (пока!), но вот пособий за них уже лишают вовсю. More than 140,000 families cut off from childcare payments for not vaccinating their kids. Перевод - В Австралии более 140 тыс семей лишили пособий из-за прививок.

Правительство Австралии решило бороться с родителями, которые отказываются вакцинировать своих детей. Как сообщает 9News, власти просто перестали платить детские пособия тем, кто отказывается от прививок. Всего без пособий остались более 140 тыс семей, где есть дети до пяти лет. Был предложен принцип "нет прививки - нет выплат".

Для справки. Кое-что о современных вакцинах.









..на следующий день после инаугурации Трампа агенты ФБР провели массированный рейд на штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия, в сопровождении врача-ученого Уильяма Томпсона, который является одним из самых грозных правительственных осведомителей в Соединенных Штатах и известен своими разоблачениями вакцин, приводящих к аутизму.

..Как думаете, зачем Трамп заказал на свои деньги дорогостоящие исследования?
Почему одним из первых его указов была отставка нынешнего директора CDC?
Поможет ли проверка в центре по контролю и профилактике заболеваний (CDC) выявить нарушения?




Неудивительно, что от них отказываются все больше и больше людей. Ибо не доверяют..

Такое вот истинное лицо западной цивилизации, которое старательно пытаются спрятать за лицемерной маской благополучия. Но оно рано или поздно вылазит наружу из-под гнилой сучности наглосаксов..


  • 1

Нравы дегенеративной цивилизации

Пользователь lycoperdon сослался на вашу запись в своей записи «Нравы дегенеративной цивилизации» в контексте: [...] актике заболеваний (CDC) выявить нарушения? Оригинал взят у в Нравы дегенеративной цивилизации [...]

там им всем вакцины походу такие делают

Ходят слухи, что Ылиту колют другими вакцинами, чем быдло.

не исключено.ведь кто-то должен планировать майданы)

"Правительство Австралии решило бороться с родителями, которые отказываются вакцинировать своих детей. Как сообщает 9News, власти просто перестали платить детские пособия тем, кто отказывается от прививок. Всего без пособий остались более 140 тыс семей, где есть дети до пяти лет. Был предложен принцип "нет прививки - нет выплат"."

Во-первых, баян уже примерно двухлетний. Во-вторых - все немного не так. Они убрали "возражение по совести" и "возражение на основе религии".
Кроме того, тем меньше процент вакцинаций, чем богаче родители. А чем богаче родители, тем меньше прав на пособия они имеют и тем меньше они им нужны. Соответственно - да, это именно против бедных.

Что же касается пособий, какие-либо пособия от государства получают все с зарплатой ниже примерно 200 тысяч долларов в год. Ибо, скажем, детский сад стоит $100-150 в день. И именно потому столько стоит, что государство оплачивает что-то вроде половины суммы, и не будешь это получать - не сможешь посылать детей в садик, один из родителей не сможет работать, половина дохода долой...

Сраная австрашка катится в сраное говно, что есть, то есть, и политика и политики в ней - уровня Латвии.

Нравы дегенеративной цивилизации

Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «Нравы дегенеративной цивилизации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нравы дегенеративной цивилизации [...]

Перепостил с комментом

Слов нет, одни выражения. Матёрные. Англосаксы как они есть, какими были в Средневековье и в эпоху Промышленной революции, такими и остались.

  • 1