Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Перемога - Зрада, перемога - Зрада.. и так без конца

Хотя вообще-то не совсем. Конец 404 наступит довольно скоро. А пока живой труп издает предсмертные конвульсии..

Комитет Европарламента утвердил безвиз для Украины

Сегодня комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам (LIBE) утвердил проект о внесении Украины в перечень третьих стран, гражданам которых отменяются визовые требования. Ура!! Перемога! Шах и мат, вата!

Вот только оказывается, что теперь Украине осталось пройти лишь три процедуры, чтобы получить безвиз с ЕС. Следующим шагом станет рассмотрение вопроса об отмене виз для украинцев в Европейском парламенте 5 апреля. Что, еще процедуры?? Да, теперь проследуйте в помещение для клизм..

Германия поддержала строительство газопровода в обход Украины. ГЫ. А вот и клизма.. то есть, Зрада. Хорошая такая, крупногабаритная.

Официальный Берлин выступает за строительство газопровода "Северный поток-2", по которому газ в ЕС будет поступать в обход Украины. Об этом заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль в интервью российскому информагентству Интерфакс. "Мы в Европе заинтересованы в надежном и долгосрочном снабжении энергоносителями. "Северный поток-2" как дополнительный маршрут снабжения может стать вкладом в реализацию этой цели", - сказал он. "Северный поток-2" - это не проект Еврокомиссии, а инвестиционное решение европейских частных компаний, подчеркнул глава МИД Германии.


Другими словами, 404 не в состоянии предоставить это самое "надежное и долгосрочное снабжение энергоносителями". Что признали на официальном уровне.

Да и вообще, 404 нужна Европе исключительно в качестве колонии. То есть, рынок сбыта и источник дешевого сырья. Классика жанра. ЕС подсказал украинцам, как быстрее открыть дверь в Европу.

Рынок ЕС продолжает фактически оставаться закрытым для украинских товаров – несмотря на действующее соглашение о свободной торговле. Это признал руководитель экономического отдела представительства ЕС в Украине Николас Бердж. Он признал, что украинский экспорт блокируется нетарифными методами – под предлогом отсутствия европейских сертификатов. Угу, нам вершки, а 404 - корешки. Можете их грызть или сосать. А мы будем иметь вас своим членом (с)

Правда, кое=кто считает, что Украина кормит ЕС. Бггг. Хотя.. донором она безусловно является. "Это наша корова и мы ее доим" (с)

Украина стала одним из основных экспортеров сельхозпродукции в ЕС после вступления в силу соглашения о свободной торговле. Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская. "За этот год мы видим положительные тенденции в торговле Украины с ЕС. Это подтверждается и статистикой. При общем падении нашего экспорта темпы экспорта в ЕС растут. И этот уровень роста — более 3%. Украина вошла в топ-3 стран, которые кормят Евросоюз, то есть поставляют аграрную продукцию", — отметила она. Целых три процента роста! Перемога!! И снова шах и мат вате!

Ой. Успехи реформ: Украина обогнала всех по детской смертности. Це - тоже Европа??

Украина занимает первое место по уровню детской и материнской смертности среди стран Европы. Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения Украины. В 2015 году в Украине было зарегистрировано 2378 случаев смерти младенцев в первые 28 дней жизни. В Польше этот показатель составляет 1122, Румынии — 1047, в Германии — 1449 случаев. Кроме того, Украина лидирует среди стран ЕС по уровню материнской смертности. По данным международного оценивания, в 2015 году в стране зарегистрировано 120 случаев материнской смертности, тогда как в соседней Польше — 12, Румынии — 56, Германии — 42.

Да, это явно не Перемога.. Стоп! А вот она!!!

В МВФ озвучили дату рассмотрения нового транша для Украины

Международный валютный фонд планирует рассмотреть выделение Украине транша по программе расширенного финансирования (EFF) на 1 млрд долларов в понедельник, 20 марта. Об этом сообщил в ходе брифинга официальный представитель МВФ Джерри Райс.

Шо, неужто дадут целый мильярд?? Возможно, ибо 404 прогнулась сильнее некуда. Но вот куда дальше прогибаться? И да - не спасет мильярд 404. Ибо примерно столько же надо выплачивать 404 в этом году МВФ. Так что по факту, средства попросту совершат круговорот электронов. И не более того. Называть ли это Перемогой? Хм..

А вот это - явно Зрада. Украинский госбюджет получил сущие копейки от приватизации. В январе-феврале Фонд государственного имущества (ФГИ) перечислил в государственный бюджет 12,3 млн грн. от приватизации государственного имущества. Об этом сообщил представитель ФГИ. Всего в 2017 году предусмотрено 17,1 млрд грн. поступлений в госбюджет от приватизации госимущества; таким образом, план за год выполнен на 0,007%. Данные предоставлены по состоянию на 5 марта. Бгггг. И где ж бабло? Усохло и утрусилось? Или никто активы покупать не хочет ибо знает, что это не имеет смысла?

Ну и на закуску. На могиле Тараса Шевченко передрались патриоты Украины. Это и не Зрада и не Перемога. Это просто какая-то Генотьба..

9 марта, в день 203-й годовщины поэта Тараса Шевченко, на Тарасовой горе в Каневе произошли столкновения между представителями партий «Свобода», «Украинский выбор» и другими активистами. Как передаёт издание «Вести», около 50 делегатов от «Украинского выбора» прибыли к могиле Кобзаря, чтобы возложить цветы, однако представители «Свободы» живой цепью заблокировали заезд оппонентов, выкрикивая «Геть!» и «Ганьба!». Часть приехавших попробовали пробиться, но к ним применили силу.



Зрада, Генотьба и снова Зрада, выросшая из Перемоги. Судьба у 404 такая..

Tags: Зрада, Перемога, новости, пока еще Украина, политика, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments