Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Херои хотят бабла и ради него готовы почковаться

Еще одно весьма красноречивое свидетельство Большой Экономической Ж..Ы в 404 является интенсивное почкование всяких "патриотических" структур. Еще бы - бабла не хватает, достается только верхушке, а кушать хочется всем. Вот и пытаются херои подвинуть друг друга в борьбе за стремительно оскудевающую кормушку..

В Одессе появился второй «Автомайдан»

В Одессе создаётся альтернативное отделение всеукраинского «Автомайдана» — которое, впрочем, заверяет, что оно как раз и есть самое настоящее, а скандально известная организация Евгения Резвушкина недостойна этого имени. Об этом на своей страничке в Facebook написал глава одесского отделения новосозданной организации Виталий Устименко. По его словам, возглавить одесскую ячейку организации ему доверил руководитель всеукраинского «Автомайдана» Евгений Хаджинов.



Таким образом, теперь в Одессе имеется два «Автомайдана», которые, по всей видимости, будут находиться в весьма напряжённых отношениях. Впрочем, это не ново: аналогичным образом раньше в Одессе существовало сразу несколько (в некоторые моменты — до трёх) «Самооборон», в одну из которых, кстати, входил и новоявленный «автомайдановец» Устименко, и эти «Самообороны» друг друга тоже, мягко говоря, недолюбливали. Бггг. Они друг с другом даже дрались ))



Больше Автомуданов - херовых и разных!





Автомудан №1.



Автомудан №2.



Гы. Как по мне, оба хероя стоят друг друга. А решить, кто из них настоящий. можно только поединком. Дать каждому по стволу и закрыть в одном из пустых зданий. Кто выйдет оттуда живым - тот и настоящий. Королевская битва, хе-хе.

А если не выйдут оба - значит, херои кончились. Вмерли все.

Tags: Одесса, их нравы, новости, пока еще Украина, политика, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments