Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Дикое Поле - младшая сестра Дикого Запада

Она пока еще не слишком опытна и отстает от братца. Но почин уже сделан.

Радикалы захватили и разграбили поезд в Донбассе

Участники торговой блокады с Донбассом захватили и разграбили поезд. О хищении груза заявили в полицию представители компании «Украинские железные дороги» («Укрзализныця»). Об этом в своем аккаунте в Facebook заявил замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.«Сегодня представитель «Укрзализныци» после осмотра освобожденного из плена в Щербиновке тепловоза с вагонами сообщил о хищения груза и похищении комплектующих с «пленного» поезда. Ситуация полностью контролируется правоохранителями», — написал он. Бгггг. Это в каком смысле "контролируется"?? Все ведь украли уже до них!

404 идет в Америку! Прямо на Дикий Запад!



Кстати, еще о поездах. Под Херсоном загорелся поезд. Пожар начался в отсеке, где находится главная энергетическая установка. Причина — замыкание генератора. Поскольку тепловоз насквозь был пропитан соляркой, экипаж с огнём не справился. Через полчаса к составу подъехали две машины МЧС. В 19:25 огонь ликвидировали окончательно.

Можете себе представить техническое состояние тепловозов на линиях 404. Ничуть не лучше, чем у паровозов на Диком Западе, которые частенько слетали с рельс, валились с мостов в пропасти или у них попросту взрывались котлы. Так что ждем - тоже не за горами.

Поле - гуляй, пламя - пылай, автомат - давай, стреляй! (с)

Tags: Дикое Поле, видео, их нравы, новости, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments